Драматическая комедия «Атланта»: сезон номер «три» в 2018 году



Вполне жизненная история о том, что кому-то везет с заработком прямо как из Рога изобилия, а кто-то не может выбиться из нужды. В общем, сериал о том, как люди обретают глаза завидущие, а руки — загребущие.

Это будет продолжение истории парня под именем Эрн, у которого жизнь складывается из сплошных проблем. Он даже вынужден жить у девушки, так как не имеет средств, чтобы снять отдельное, нормальное жилье для своей спутницы и их дочери.

И тут лузер Эрн узнает, что его кузен зарабатывает хорошие деньги, являясь рэп-исполнителем. Включается выдуманная Эрном теория о законе вселенского равновесия, и он отправляется на поиски двоюродного брата Альфреда, который совсем не рад бедному родственнику. Но уступает его напору непременно стать менеджером набирающего популярность рэпера. Однако то, что Эрну нужны одни денежные купюры не может проходить мимо внимания его старшего брата Альфреда.

Тут и происходит борьба между нравственностью и жизненными принципами представителей хоть и близких по возрасту, но очень разных поколений, где, в каждом последующем поколении все больше проявляется страсть к потребительскому отношению к жизни.

Сможет ли Эрн реализовать свои намерения и стать по-настоящему богатым человеком? Все это и показывает сериал «Атланта».

Поэтому сериал «Антанта» является не столько интересным, насыщенным музыкой сериалом, но и поучительным повествованием о том, что такое хорошо и что такое плохо в истории о парне Эрне.

Читайте также:  2-ой сезон сериала "Майор и магия" (Народный детектив)

Постановщики и исполнители сериала «Атланта» третьего сезона

Режиссерами комедийно-драматического третьего сезона «Атланты» назначены, как и в первых двух сезонах Хиро Мурай и Дональд Гловер. Сценарий пишет для сцен этого проекта сам Дональд Гловер. Что касается денежного обеспечения и организации съемочного процесса, то это взялись делать группа продюсеров, которая состоит из Тимоти Дэвида О’Брайэна, Лоррэйна Коллина и Кайро Кортса.

Через визир операторской камеры будет следить за событиями и все, что подходит замыслам режиссеров, будет снимать оператор Кристиан Спренгер.

Монтаж отдан на откуп Ивана Виктора и Карла Рейтера, а визуальное оформление художникам тем же Кайро Кортсу, Дэвиду О’Брайэну и Лоррейну Коллину.

Одну из главных ролей (можно догадаться какую) исполнит настоящий исполнитель рэпа Дональд Гловер, более известный по псевдониму Childish Gambino.

В сериале также будут сниматься Райан Ньютон, Эммет Хантер, Дейкит Стэнфилд, Терри Эбни, Анджелла Рэй, Джейн Адамс и другие актеры.

Конфликт между двумя братьями, один из которых любит просто музицировать, а второй – любит, то что это занятие приносит, а это деньги, решили пролонгировать с помощью студии FX Productions, а озвучку и музыкальное сопровождение поручили оформить, как и прежде NewStudio.

Дата выхода 3 сезона

Ожидается, что сериал выйдет в 2018 году.

Видео


Оцените: (2 - 4,50 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: