Дэниел Крейг ушел из кино в сериалы

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Актер Дэниел Крейг готов обменять Голливуд на телевидение, и его новое шоу уже вызвало огромный шквал страстей в интернет сети.

Showtime, Netflix и FX ведут переговоры с пресловутым Джеймс Бондом, чтобы он сыграл главную роль в сериале с ограниченным количеством эпизодов Purity (Чистота), сообщает ежедневное издание Variety.

Purity является адаптацией романа Джонатана Фрэнзена, продюсер сериала Скотт Рудин (известный по сериалу «The Newsroom» — американский драматический телесериал о работе новостного отдела вымышленного кабельного телеканала), а режиссер Тодд Филд (известный по драме «In the Bedroom»).

Сюжет драматического телесериала сосредоточен вокруг молодой женщины по имени Пьюрети , которая была воспитана в странной семье в Калифорнии и харизматичным немецким провокатором Андреасом, роль которого сыграет Крэйг. Андреас возглавляет располагающуюся в Южной Америке организацию, торгующую всеми секретами в мире. В поисках своей идентификации Пьюрети проходит стажировку в организации. Особенности деталей должны быть объявлены позже.

Читайте также:  Черный список 5 сезон - "The Blacklist"

245467892

Это у Крейга первая роль в американском сериале, хотя он и появлялся в нескольких британских шоу ранее, прежде чем найти успех в кино в конце 1990-х годов. А ушел из кино в телевидение он полностью отдавая себе в этом отчет, так как не слишком любит играть в Джеймса Бонда, и теперь должен объявить об официальном отходе от роли.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Сонная лощина 5 сезон
Сонная лощина 5 сезон
Уверены, что каждый знает историю о безголовом всаднике. Новую, ещё более увлекательную и динамичную версию старого ...