Черный список 5 сезон — «The Blacklist»

оцените статью: (4 - 5,00)

И как всегда, очередной 5-ый сезон захватывающего детективного сериала «Черный список» (Blacklist), созданного кинокомпанией «Davis Entertainment» и режиссером Джо Карнаханом, не придется долго ждать. Так как выходит он ни рано не поздно, а именно — в сентябре этого года. Кстати, сериал был снят по сценарию не без известного американского писателя Джона Бокенкампа в 2013 году.

Вы спросите, а почему был продлен сериал Блэк Лист? Да все потому, что компания «Davis Entertainment» оценив успешность 4-ого сезона вышедшего осенью 2016 года, решила официально продлить сериал до 5-ого сезона.

Актерский состав сериала «Черный список» останется без существенных корректировок, главная звезда шоу Джеймс Спэйдер он же Диего Клаттенхофф известный телезрителям по фантастическому сериалу «Сверхъестественное» и детективу «Родина». Меган Бун, исполнительница главной роли в танцевальной драме «Шаг вперед 4», а так же Райан Игголд и Гарри Дж. Ленникс.

Сюжет сериала «Черный список»

Главный герой сериала «The Blacklist» — экс правительственный агент Рэймонд Реддингтон или как его называют в структурных кругах Рэд, после службы стал самой разыскиваемой личностью агентами ФБР. А все из-за того, что Рэд по мнению правоохранительных органов оказывает большую помощь и поддержку криминальным структурам и бандам, спустя несколько лет Рэймонд лично заявляется в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне и сдается властям, при этом не оказав ни какого сопротивления.

Далее главный герой доказывает руководству ФБР, что преследует те же цели что и государство, и что он готов помочь бороться с терроризмом по всей стране и далеко за ее пределами, и как оказалось в действительности бывшему агенту есть чем поделиться.

Читайте также:  Мик - комедийный сериал, второй сезон 2018 года

Но у Рэда есть одно условие, ФБР должно дать ему в напарники некую Элизабет Кин, которая совсем новичок в силовой структуре и только пришла на службу. Чересчур большое внимание оказанное опытным агентом льстит Элизабет, и на секунду ей становится немного странно, что в ней такого особенного. Эта ситуация настораживает ее супруга Тома Кина, он непременно хочет знать, что именно связало его молодую супругу и опасного рецидивиста. Чего на самом деле хочет этот полный загадок человек? Каковы его настоящие намерения?

Трейлер к сериалу «черный список»

Дата выхода 5-ого сезона сериала «Черный список»

Фото, скриншоты и постеры к сериалу «Черный список»

Все это можно найти на сервисе Яндекс.Картинки.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: