Бродвейская комедия «Зануды» — Билл Гейтс против Стива Джобcа



По следам голливудского документального фильма о Стив Джобсе, Бродвейский мюзикл решил создать свою версию битвы таких титанов прогресса, как Стив Джобса и Билл Гейтса из Microsoft. «Зануды» — новая комедия о соперничестве этих двух умов, которая планируется быть сыгранной на Бродвее в театре Longacre 21 апреля этого года.

4565470

Авторы комедии, хотят показать взгляд изнутри, в интенсивной конкуренции между цифровой технологией от инкубатора, до айфона. Это история на самом деле о том, как эти самородки унаследовали землю. Творческий коллектив включает таких людей, как Jordan Allen-Dutton и Erik Wiener, известные по такому нашумевшему мультфильму как «Робоцыпа», и Emmy награжденная хореографом Josh Bergasse («Smash»). Актерский состав пока не объявлен.

Читайте также:  Мик - комедийный сериал, второй сезон 2018 года

6777770

СМИ говорят о производителях, как о перспективной выставке, на сцене которой будут представлены «наиболее прогрессивный технологии которые видели на Бродвее, в том числе: голограммы, проекции и расширенный опыт интеграции через приложения.» С этого высокотехнологичного уровня идолопоклонства, спектакль взывает к некоторым реальным интерактивностям.


Оцените: (2 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: