Американская история преступлений — 3 сезон сериала

оцените статью: (1 - 5,00)

Будущий год представит нам третий сезон стремительно набирающей популярность криминальной антологии «Американская история преступлений«. По аналогии с А.И.У — «Американской историей ужасов», имеющей бешеный успех по всему миру, «Преступления» будут конкретизировать определенный сюжет в каждом сезоне. Самые нашумевшие преступления, оставившие свой след в Америке являются основой для каждого отдельного сезона.

Премьера «Американской истории преступлений» состоялась в 2016 году и началом была история о Джее Симпсоне, являющегося профессиональной звездой футбола и актером. Запутанная история о двойном убийстве, совершенном Симпсоном была показана телезрителям в 10-ти сериях и называлась «Народ против О. Джея Симпсона». Второй сезон должен выйти в нынешнем 2017 году, а вот интересующий нас сезон будущего 2018 года пойдет об убийстве Джани Версаче — итальянском модельере и основателе одноименного дома моды.

Джани Версаче начал карьеру в далеком 1973 году и стремительно завоевывал пьедестал в мире высокой моды. В 1990-х годах он уже находился на пике популярности, имел в кругу своих клиентов таких персон как принцесса Диана и Мадонна, расширял бизнес и занимался разработкой новых производств. Он не имел тайн от окружающих и, даже, не скрывал свою гомосексуальную ориентацию. Однако утром 15 июля 1997 года на ступенях своего собственного дома в Майами-Бич, Джани Версаче был застрелен серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. В СМИ появилась масса предположений. что могло послужить причиной нападения на модельера, но допросить убийцу не удалось — через несколько дней после трагедии Кьюненен покончил с собой.

Читайте также:  Затерянные в космосе - фантастический сериал 2018 года

Актерский состав

Известно, что актеры на главные роли — Версаче и его убийцу Кьюненена найдены и уже утверждены.

Итальянского дизайнера сыграет Эдгар Рамирес, а того, кто отнял его жизнь — Даррен Крисс.

Роль нынешней владелицы «Дома Версаче» и сестры покойного Джани пророчили певице Леди Гага, но Райан Мерфи — исполнительный продюсер и создатель телесериала опроверг эту информацию из-за плотного гастрольного графика звезды. Таким образом роль итальянской дизайнерши досталась испанке Пенелопе Крус. Роль Донателлы станет её дебютом в качестве постоянной сериальной роли.

Создатели телесериала

Сюжет третьего сезона будет основан на книге, написанной журналисткой Морин Орт, под названием Vulgar Favors (Вульгарные убийства). Над сценарием будет работать Том Роб Смит.

Создателей у «Американской истории преступлений» целых шесть, в их числе Ларри Карашевски, Скотт Александр, Нина Джейкобсон, Брэд Фелчак, Райан Мерфи, Брэд Симпсон.

Съемки начнутся уже в начале 2017 года.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: