Абигейл — премьера российского фильма в 2018 году. Актёры, сюжет



Русский фильм с нерусским названием «Эбигейл» (Абигейл). Кстати, этим грешит, если конечно это можно назвать грехом, создатель этого фильма компания KINODANZ наделив английским именами персонажей истории, как и ее главную героиню Эбигейл. Впрочем, это можно расценить как некий имиджевый ход для раскрутки проекта молодой, но судя по поведению, как на российском, так и на иностранном кинорынке по-хорошему амбициозной и напористой компании.

Судите сами, только в 2017 году в прокат она выпускает сразу четыре проекта, названия которых «Проект «Gemini», «За гранью», «Танцы насмерть» и «Затмение». Причем, проект «Эбигейл» — это пятый ее фильм. В чем настоящий и будущий интерес к этой компании так это ее проекты, которые интересны и рассчитаны на максимальную зрительскую аудиторию.

А постоянный интерес массового зрителя лежит в сфере кинопродукции развлекательного направления, так называемого семейного кино, неотъемлемой частью которого всегда был и останется жанр фантастики, что и предлагает для отечественного и зарубежного рынка проката фильмов компания KINODANZ.

Постановка «Эбигейл»

Режиссура проекта отдана на откуп Александру Богуславскому, который уже вторично заключает контракт с KINODANZ после хорошей прессы, и потенциальных кассовых сборов первого фильма-фентези «За гранью», где он принимал участие. Помимо этого, в активе фильмографии этого 28-летнего постановщика сериал «Выжить после», триллер «Погружение», где органично вписалась гремучая смесь фантастики и ужасов. Не правда ли, что это довольно неплохой список для молодого режиссера?

Другие участники реализации проекта

Для формирования сюжетной линии «Абигейл» KINODANZ наняла целую группу сценаристов, которая состоит из таких же, как и постановщик представителей молодого поколения российской киноиндустрии (хоть и громко сказано, но будем считать, что это сказано с авансом). Итак, сценарный стол со всех его четырех сторон предоставлен Дмитрию Жигалову, Александру Примаченко, Алексею Слущеву, а также Илье Ипатову. Руководство этой группы осуществляет первый этого списка Дмитрий Жигалов, который уже дважды сотрудничал с компанией KINODANZ в постановках «Проект «Gemini», а также «За гранью».

Читайте также:  Сериал Черный Список: Искупление - релиз 2 сезона

Обеспечивать съемку и насыщать различными эффектами сюжет семейного фентези с приключениями будет оператор Эдуард Мошкович, который отнюдь не новичок кинопроизводства, так как на его счету километры и километры пленок снятых сериалов и фильмов, таких как «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Ладога», «Кино про Алексеева», «Невеста», «Страна чудес» и другими проектами.

Владислав Огай заключил контракт в качестве художника-постановщика, это он ставил сцены и занимался визуализацией в «Неуловимых», в «Деде Морозе. Битва магов» и в недавней работе над «Проектом «Gemini»».

Что касается актерского состава «Эбигейл» то это довольно длинный список преимущественно молодых актеров, отобранных режиссером для реализации его постановки. Представим лишь актрису, которой доверена роль героини фильма – это Тинатин Диканишвили, которая засветилась как юная звезда в «Любви с акцентом» и ставшим для нее символическом фильме «Звезда».

Когда выйдет в прокат Абигейл

  • Дата релиза фильма «Эбигейл» еще не назначена, но существует заверение от компании KINODANZ, что это будет точно в 2018 году.

Оцените: (1 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: