50 оттенков свободы: продолжение фильма 50 оттенков серого



После всемирного выхода на экраны «50 оттенков серого», наверное, никто не ожидал такого прорыва и бешеных кассовых сборов. Фильм пришелся по душе как и зрителям подросткового возраста так и более взрослой аудитории. Каждый нашел себе подходящую тему в данном кино проекте: кто-то чувственную линию между двумя любящими людьми, другие тонкие эротические вспышки, которые придавали фильму изюминку. Довольно молодой режиссер в сфере кино Сэм Тейлор-Джонсон поставил высокую планку.

После такого прорыва, вышла и вторая часть фильма «На пятьдесят оттенков темнее», только в этот раз эстафеты перенял американский режиссер и сценарист Джеймс Фоули. После выхода на экраны второй части картины, никто уже не знал, чего ожидать от продолжения и стоит ли ожидать его вообще.

Буквально после выхода второй картины «На пятьдесят оттенков темнее» в интернет пролились слухи о запланированном снятии и третей части нашумевшей саги. Буквально в начале марта 2017 года в сети появилась информация о том, что зрители вскоре могут ожидать продолжения истории двух влюбленных героев. Очередная картина должна получить название «Пятьдесят оттенков свободы«.

Чего стоит ожидать от очередной картины?

50 оттенков свободы обещает кардинально отличаться от предыдущих частей. В основном тем, что главная мысль автора будет построена не на эмоциональной и сексуальной тяге двух любящих половинок. Основой фильма будет семейное сплочение и жертвы, на которые может пойти человек по причине возникшей проблемы. Картина должна поведать нам об испытаниях, которые подготовит судьба и о силе любви.

Читайте также:  "По ту сторону" 2-ой сезон: сюжет

Сюжетная линия 50 оттенков

Еще год назад Анастейша вышла замуж за Кристиана и, казалось бы, что все в жизни прекрасно и плавно идет своим чередом. Молодожены наслаждались друг другом, были счастливы, живя вместе. Но в один знаменательный день их
спокойствие прерывает огромная беда — миссис Грей подвергается опасности. Анастейше придется бороться со злобной завистью всех бывших Кристиана. То, на какие уловки они могут пойти — неизвестно даже мистеру Грею, а то, что кто-то даже готов будет пойти на преступление — не ожидал никто.

Дата выхода и актерский состав

  • Мировая премьера должна состояться 8 февраля 2018 года. Дата премьеры в России совпадает со всемирной.

Актерский состав обещает не изменяться. На исполнение главных ролей все так же остается всеми любимая Дакота Джонсон и, конечно, Джейми Дорнан. Так же новым на данную площадку выступит актер с американскими корнями Тайлер Хэклин, который будет занимать одну из главных ролей. Из предыдущего состава все так же остаются британская актриса Рита Ора, канадский актер Дилан Нил и другие.

В целом фильм «пятьдесят оттенков свободы» обещает быть чем-то ещё более новым и уникальным на фоне предыдущих картин, которые тоже приобрели немалую популярность.


Оцените: (2 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: