Женщина-Барби стала звездой фильма ужасов

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Многие считают ее внешность жутковатой. И именно на этом одесситка Валерия Лукьянова получила возможность хорошо заработать с помощью фильма, который словно специально создавался под нее.

7862410 (2)

С помощью многочисленных диет, чудес пластической хирургии и килограммов макияжа Валерия Лукьянова превратилась в настоящую живую Барби. Своей внешностью украинка обеспечила себе постоянное присутствие на первых страницах больших изданий, в том числе и значительной активностью в социальных сетях, как Facebook и Instagram. И вот 30-летняя Валерия сделала еще один шаг к достижению мировой популярности: он стала кинозвездой.

7862410 (4)

«The Doll» — «Кукла». Так называется новая кинолента, сценарий которой, похоже, писался именно под Лукьянову. Сюжет фильма – это история смертоносной куклы по имени Наташа, которую безумный доктор (его роль исполняет Дон Скрибнер) приставляет к клиентам в качестве эскорт-дамы. Ее жертвами становятся Крис (Кристофер Ленк) и Эдди (Энтони Дель Негро), который совсем недавно был брошен своей подружкой.

«Люди испытывают страх перед куклами»

Режиссер, продюсер и автор сценария Сюзанна О’Браен просто в восторге от Лукьяновой. «Она – талант от природы, самородок. Она способна неустанно работать и чрезвычайно приятна в общении,» — заявила режиссер в интервью газете «Mirror». То, что украинке практически не требовался макияж, чтобы выглядеть как кукла, тоже чрезвычайно понравилось О’Браен. С момента выхода фильма «Детские игры» (1988) о кукле Чаки, выходили только вариации с похожим сюжетом. И режиссер продолжает: «Люди испытывают естественный страх перед куклами. И в том, что эту роль должна была исполнить именно Лукьянова, я не сомневалась ни минуты.»

Читайте также:  Номинанты на Oscar 2016

7862410 (1)

Но чтобы обрести еще более жуткий вид, Лукьяновой пришлось на съемках носить контактные линзы. Для нее самой это стало непростым испытанием: «Создание фильма – это грандиозно, хотя и очень непросто. Мои бедные глаза, я уже боялась, что ослепну из-за этих прибамбасов.»

Кстати, «The Doll» включена в этом году в официальную программу Каннского кинофестиваля.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Концептуальные постеры от Адидас
Концептуальные постеры от Адидас
Известная фирма Adidas рассчитывает удивить широкую аудиторию серией концептуальных постеров, созданных при участии известного фотографа Нэдева ...