Ярмарка дикого стиля и тату

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Очередная Wildstyle & Tattoo Messe или «Ярмарка дикого стиля и тату» снова собрала звезд искусства татуажа в Австрии. И гостями фестиваля стали уникальный The Enigma и Гарри Стретч Тернер, человек с самой эластичной в мире кожей, с которой он может проделывать всевозможные трюки, словно это отдельная одежка, а не его собственная кожа.

Выставка-ярмарка Wildstyle & Tattoo Messe регулярно проводится с 1995 года и завоевала с тех пор множество поклонников. В этом году художники, мастера татуажа и акробаты снова съехались в Австрию, где в Зальцбурге (16-17 апреля) и в Инсбруке (23-24 апреля) демонстрировали свои достижения и искусство, а также делились профессиональными секретами.

486583314 (1)

В этом году мероприятие получило еще одно название: «Ярмарка фриков». И неспроста, ибо гостями фестиваля в этом году стали уже упомянутый Гарри Стретч Тернер и Кирос Хагду – самый эластичный человек в мире.

Матт Гоун – человек-шахматная доска, Реверенд Б. Данджероуз, а также «The Enigma», живая тату-икона, стали настоящим украшением выставки и приняли участие в красочном и неповторимом шоу.

Что касается Реверенда Б. Данджероуза, то этот ветеран «Дикого стиля» 90-х выступил здесь со своим зажигательным фрик-шоу.

Читайте также:  Симс 4 теперь позволяет создавать трансгендерных персонажей

Разумеется, что мероприятие не могло обойтись без Поля Лоуренса – знаменитого The Enigma. Он стал первым во всем мире человеком так называемого «современно-примитивного стиля» (Modern Primitives), реализовавшего концепцию полного татуажа всего тела, благодаря чему он получил всемирную известность и стал культовой фигурой.

486583314 (3)

Покрывающая все его тело татуировка состоит из бесчисленных пазлов, отчего он получил и прозвище Puzzleman. The Enigma охотно дает пояснения по поводу своих росписей по телу: все пазлы на его теле синие, так как все пазлы с тыльной стороны всегда синие. Цветные они лишь с лицевой стороны. И The Enigma считает, что он и есть их лицевая сторона. Лоуренс стал и первым человеком, имплантировавшим себе под кожу черепа искусственные рожки – из тефлона, став основателем нового направления моды в «искусстве тела».

Мастеров же татуажа представляли на фестивале многие знаменитые мастера, среди которых можно назвать Брента Маккоуна из Новой Зеландии, Дэнни Баллмена из Ирландии, Яни из Венгрии, Карлоса из Аргентины, Сидо из студии «Я и Моя Кошка» из Берлина, Анну из студии «Чудесные Люди» из Греции или Честера из австрийской «Wildstyle & Tattoo Studio».


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Номинанты на Oscar 2016
Номинанты на Oscar 2016
Лос-Анджелес — номинанты на Oscar фильмы «Spotlight» и «The Big Short» завоевали высшие награды за киносценарий ...