Хало — сериал 2018 года по одноимённой игре

оцените статью: (1 - 5,00)

Франшиза популярных научно-фантастических игр «Halo» выйдет на экраны в виде одноименного сериала в 2018 году. Вселенная игры настолько обширна и многогранна, что её заслуженно сравнивают со «Звездными войнами». В 2010 году «Halo» получила заслуженное первое место в Книге рекордов Гиннесса среди игровых серий всех времен, поэтому удивительно, почему ранее никто не решался перенести виртуальный космический мир на широкоформатные экраны. Научно-фантастический боевик с элементами ужасов является одним из самых ожидаемых проектов будущего года.

Сюжет телесериала «Halo»

Если создатели сериала планируют оставить классический игровой сюжет без изменений, то действие экранизации будет разворачиваться в далеком будущем, в космосе, которые земляне, благодаря новым технологиям, теперь имеют возможность изучать и осваивать.

Земляне совершают вылазки в межгалактическое пространство исключительно с целью наблюдения и исследования других планет. Оказалось, что все они населены другими разумными расами и народами разной степени миролюбивости. Опасаясь внезапных нападений инопланетян, люди создают на земле отряд особого войска, силы которого в подходящий момент будут направлены на защиту планеты от нежданный гостей. Землян-ученых защищают боевые отряды, патрулирующие космос с целью безопасности.

Неожиданно одна из исследовательских групп терпит поломку рядом с орбитой небольшой планеты. Большая часть экипажа погибла, а оставшаяся группа вынуждена в поисках спасения отправиться в обход по планете, но внезапно встречает на пути местное население. Оказалось, что на этой планете уже много времени царят междоусобные войны и, чтобы не погибнуть раньше времени, земляне вынуждены принять одну из сторон воюющих и сражаться в чужой войне.

Читайте также:  Пластиковые карты с необычным дизайном

Съемочный процесс

Думается, что за такой масштабный проект должны бороться самые именитые голливудские режиссеры. Место режиссерского кресла пока держится в тайне, однако, ходили слухи, что заняться разработкой сериала планировал сначала Питер Джексон, подаривший миру «Кинг-Конга», «Властелина Колец: все части», «Хоббита». И все они являются лишь каплей в море экранизаций Джексона. Только вот слухи эти, увы, не подтвердились. Зато, сейчас витают новые предположения, пожалуй, даже ещё более обнадеживающие.

  • Режиссером «Halo» будет Стивен Спилберг — один из самых успешных кинорежиссеров США за всю историю кино. Если он действительно утвержден, как режиссер проекта, то сериал будет настоящей бомбой. Пока его имя числится в списке продюссеров.
  • Вторым исполнительным продюсером является Ненси Теллем — настоящий профессионал команды СИ-Би-Эс.
  • В списке сценаристов числится Йозеф Стэйтен.

Актёры в Хало

Актерский состав сериала ещё не набран. Но, думается, что позже, безо всякого сомнения, мы увидим в экранизации самые громкие имена, соответствующие уровню проекта.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: