Всемирный фестиваль науки в Нью-Йорке

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Праздник вот-вот захватит улицы Брисбена во Всемирном фестивале науки, который намерен привлечь людей не имеющих к науки ни какого отношения. С 9 марта по 13 марта мероприятие будет трансформировать несколько объектов в научной феерии.

Это будет первый раз, когда ежегодный фестиваль проводится нигде нибудь, а в самом Нью-Йорке, включающий в себя более чем 100 мероприятий, запланированных в течение пяти дней работы фестиваля, так что создатели торжества приглашают вас всей семьей присоединиться к веселью.

«Хочется, чтобы все мы говорили, делали и наслаждались только наукой, на этом шествии», — говорит Сюзан Миллер главный исполнительный директор музея в Квинсленд. «Программа имеет захватывающее сочетание дневных и вечерних мероприятий».

На фестивале будет представлено самое лучшее из науки и ученые со всего мира, через невероятное множество мероприятий, на которых каждый для себя, что то откроет новое.

Читайте также:  10 необычных фильмов 2015 года

Фестиваль будет рад посетителям всех возрастов, с кинотеатром под открытым небом и бесплатными детскими фильмами, организованным Всемирными научными экспертами, в том числе и стенд-ап комиком и кандидатом в астронавты Джошом Ричардсом, и астробиологом и планетарным ученым Памелой Конрад.

543673734

Динозавры, роботы, генетика, и поиски инопланетной жизни — это лишь некоторые эпизоды содержащиеся в программе фестиваля, который пройдет по улицам, паркам, музеям и галереям в Брисбене.

«Музей Квинсленда невероятно горд представить это всемирно известное мероприятие здесь, на нашем собственном заднем дворе, давая нам возможность продемонстрировать лучшие исследования происходящие прямо здесь, в Квинсленде,» — сказал профессор Миллер.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: