Сказка «Волшебник Изумрудного города» возвращается в новой версии

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Вот уже и на подходе, на радость детям, обновленная версия знаменитой сказки о Дороти путешествующей с друзьями, которая в скором времени появится Центре исполнительных искусств. Национальный тур «Волшебник Изумрудного города» является полной адаптацией и классически разработан с 1939 года. Автор сценария является еще и исполнителем песен, которые он большинство знает наизусть. Однако, есть несколько новых сюрпризов по дороге из желтого кирпича для зрителей.

3546

Все люди ожидают услышать не только знакомое «Динь-Дон! Ведьма мертва,» «если бы у меня были мозги» и «мы едем, чтобы увидеть мастера», но и новые песни Tim Rice и Andrew Lloyd Webber, которые добавят новые элементы и глубину персонажей, не участвовавших в фильме, сказала Sarah Lasko, которая играет Дороти в ее Первом национальном туре.

5656228

«Я очень сильно люблю кино, поэтому хочу изменить его в лучшую сторону своими песнями», — сказал исполнитель. «Новые песни действительно замечательны, так как имеют много нот, которых нет в песне». Другие новые мастера пения, таких композиций как: «Прощание Оз» и «Принесите мне метлу,» «Красные туфли Блюза» , «Никто меня не понимает» — все это будет в шоу открытия.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: