Маколея Калкина не хочет знать собственный отец



Нет, Маколей Калкин уже давно не выглядит так, каким мы его полюбили на экране. Мальчик-звезда в роли Кевина из фильмов «Один дома» после взлета на Олимп славы скатился с него в болото забытья и пороков. А наркотики оставили на его некогда забавном личике свои неизгладимые следы. И вот теперь его отец Кит, заявил, что не хочет больше вообще иметь со своим сыном ничего общего.

Кит Калкин уже давно почти не покидает своего дома, с тех пор, как двенадцать лет назад пережил апоплексический удар. Но, даже оказавшись лицом к лицу со смертью, 71-летний отец не захотел даже говорить о восстановлении отношений с сыном. И, вспоминая забавного мальчика из культовых фильмов, трудно даже поверить в то, что сын этот – Маколей Калкин, полюбившийся в свое время зрителям во всем мире.

После того, как в 1995 году бывший актер, которому сегодня уже 35 лет, в ходе процесса об опекунских правах встал на сторону своей матери, Патрисии Бентрап, с отцом он больше не общался. «Я больше не считаю его своим сыном,» — заявил отец Калкин в интервью британскому изданию «Daily Mail». И примирение между ними кажется нереальным.

Читайте также:  Самые оригинальные дизайнерские очки

669560 (1)

Безработный и наркозависимый

Все свидетельствует о том, что Маколея Калкина в настоящее время занимают совершенно другие проблемы. В прошедшие годы ему постоянно приходилось бороться с различными зависимостями. Принимал он и всевозможные наркотики, в том числе и героин. Порталу «Radar Online» удалось разузнать, что Калкин-младший сейчас не может обходиться без больших количеств алкоголя, а также потребляет заменитель героина – метадон.

669560 (3)

К своей работе скандальная экс-звезда больше по настоящему никогда не возвращался. Официально работу в кино он завершил в 14-летнем возрасте, накопив на тот момент довольно приличное состояние в 50 миллионов долларов. Да, время от времени он выступает на театральных подмостках в качестве «гостевой звезды», в последний раз в комедии «Образцовый самец 2». Кроме того, Калкин поет в группе «Pizza Underground». Эта группа специализируется на том, что перепевает песни легендарной рок-группы «The Velvet Underground». Но, увы, звездный час Маколея Калкина ушел безвозвратно — он собственными руками разрушил свою карьеру. И об этом можно только сожалеть.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: