Фэнтези спорт начали закрывать

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Бостон: Daily Fantasy Sports компании говорят, что их отрасль продолжает оставаться жизнеспособной, несмотря на неуверенное начало 2016 года. Две топовые компании выпустили последние новейшие хиты для удержания их бизнеса, в том числе на этой неделе сказали, что ESPN (американский кабельный спортивный телевизионный канал) и DraftKings (один из крупнейших дэйли фэнтези спорт сайтов в мире) закончились эксклюзивной интернет-рекламой и FanDuel (одна из крупнейших в мире площадок проводящая турниры по однодневному фэнтези спорту) уволила 55 работников в ее офисе, штат Флорида.

Но в DraftKings Бостон и FanDuel Нью-Йорк говорят, что они больше озабочены прогрессом на законодательном фронте, так как десятки штатов рассматривают законопроекты, регулирующие их отрасли. События произошли после того, как медиа-гигант 21-st Century Fox заявил в понедельник, что было падение по ее инвестиционной стоимости в DraftKings примерно на 60 процентов.

Читайте также:  Евровидение - конкурс политической песни

3444786

В прошлом месяце Vantiv (платежная компания) занимающаяся обработкой платежей, сказала «они прекратят обслуживание данной отрасли, уже в этом месяце. Больше она не будет обслуживать операции внутри штата, поэтому просит компании заблокировать всех местных пользователей. В своем письме сотрудники Vantiv пишут, что причиной для их решения стал указ генерального прокурора Эрика Шнейдермана, который счел деятельность операторов ежедневного фэнтезийного спорта — противоправной. Поскольку любая платежная компания должна быть подвержена строгому контролю, Vantiv считает нужным прекратить сотрудничество с DraftKings и FanDuel. Citigroup и Bank of America говорят, что они уже это сделали.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Самый красивый в мире храм
Самый красивый в мире храм
Красивейшим в мире храмом считается Буддийский Ват Ронг Кхун, более известный как «Белый храм», который находится ...