Заводы Кока-Колы остановились из-за дефицита сахара

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Венесуэльский производитель Кока-Колы, приостановил производство подслащенного напитка из-за недостатка сахара (необходимого компонента в производстве газированного напитка), заявил в понедельник представитель компании. Венесуэла находится в состоянии глубокой рецессии, поэтому спонтанные демонстрации и грабежи на фоне обострения дефицита продовольствия, частого отключения электроэнергии и высокой инфляции в мире, участились.

Находящаяся в Атланте штаб-квартира компании Coca-Cola сообщила, что «в последние месяцы заводы в Венесуэле работают в условиях острой нехватки сахара. Из-за ограниченной поставки этого сырья, производство скоро будет остановлено». Также в компании заявили, что они ищут альтернативных поставщиков сахара. Для сведения: на 4 четырех заводах Кока-Колы в Венесуэле, работают около 7 тысяч человек.

Производство сахара-подслащенного напитка временно приостановилось, но выход диетического продукта такого, как Кока-Кола Лайт и других «без сахарных» напитков продолжился, написал по электронной почте пресс-секретарь, Тресслер Керри.

«Поставщики сахара в Венесуэлу нам сообщили, что они будут временно прекращать свою деятельность из-за нехватки сырья», — комментирует событие Тресслер.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: