Vedanta расширяет свою сеть по всей Индии

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Нью-Дели: группа Vedanta компании Sterlite Technologies, которая проводит оптоволоконный кабель для интернета по всей стране, подписала партнерские сделки с мобильными операторами Bharti Airtel, Tata Teleservices и интернет-провайдером Spectranet.

Компания Pune тоже выказала свою открытую готовность оптоволоконной инфраструктуры в разрешении операторам подключать свои услуги на основе распределения доходов. В Sterlite Technologies отказались назвать стоимость проекта, но отметили, что установка программ находится на самофинансировании. Ее главный исполнительный директор Ананд Агарвал рассказал прессе, что компания открыта для многостороннего партнерства для своей сети FTTH.

«Мы являемся крупнейшей сетью FTTH и поставщиком услуг в стране, проект полностью финансируется нами», — сказал Агарвал, добавив, что «телекоммуникационные компании и поставщики интернет-услуг, используют их компании волоконную сеть для основного обслуживания своих клиентов».

Компания на сегодняшний день обслуживает более 165 000 волоконно-подключенных домов, в шести крупных городах:: Дели, Мумбаи, Пуна, Бангалор, Ченнаи и Ахмедабад, и насчитывает более 50 000 активных абонентов, являющихся частью экспериментальной программы.

Читайте также:  Бывший вице-президент EA Games раскручивает игры Zynga Inc.

658448

По словам компании Sterlite Technologies, она является первой отечественной компанией, поставляющей высокоскоростной Интернет и высококлассные видео-услуги со скоростью до 100 Мбит/с. Для FTTH — это сравнительно новая и динамично развивающаяся система, которая обеспечивает более высокую пропускную способность для потребителей.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: