В Индии закрыли службу Facebook Free Basics

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Facebook сказал, что уход управляющего директора компании в Индии Кирчиги Редди, не имеет ничего общего со спорами вокруг Free Basics. В пятницу Facebook в Индии объявил, что она будет переведена с нынешней должности на новую в Менло-Парк США.

Решение Редди возвратиться на предыдущее место работы но в новой должности вызвали некоторые спекуляции, и было это связано с Facebook Free Basics полемикой, которая закончилась закрытием службы в Индии после того как Telecom Regulatory Authority of India (TRAI — индийский государственный регулирующий орган) вынес решение против дифференцированного ценообразования и нулевого рейтинга платформы.

Сейчас пресс-секретарь Facebook опубликовал заявление по данному вопросу, стремясь подавить любые спекуляции. “Некоторое время назад, Кирчигa Редди запланировала вернуться обратно в США, чтобы работать с командой в головном офисе. Мы очень гордимся, проделанной ею работой по продаже нашей продукции в Индии” — говорится в сообщении.

34556768

Пресс-секретарь добавил, что во время ее пребывания в Индии, Кирчигa не участвовала в компании Free Basic Services. Редди в своем посте сказала, что она вместе с Уильям Истон (управляющий директор управления развивающихся рынков Азиатско-Тихоокеанского региона) и Дэн Нири (в. п. Азиатско-Тихоокеанском регионе), начали искать ей преемника в Индии.

“Когда моя семья переехала в Индию, мы знали, что когда ни будь вернемся назад. Это тот горький момент, когда хочется поделиться, и возвращение будет в ближайшие 6-12 месяцев”, — сказала Редди в посте на сайте социальной сети в пятницу.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: