В Бангалоре открылся центр кибербезопасности



Бангалор: компания Accenture запустила флагманский центр «Cyber Fusion Centre» в городе Бангалор, отвечающий за киберугрозы и уязвимости, с которыми сталкиваются клиенты. Центр использует множество междисциплинарных компаний и сочетает в себе все, начиная от стратегии, инновации и консалтинга до внедрения и устранения уязвимости инцидентов, и все это под одной крышей.

«Fusion — это ключевое слово», сказал Билл Фелпс, исполнительный директор спецслужбы в Accenture Operations, ссылаясь на слова «все под одной крышей».

Accenture Operations общей площадью — 850 кв.м, имеет на своем объекте 247 мониторинговых командных центров, которые делают и отображают анализ угроз визуализации в режиме реального времени, а также имеется военный кабинет, который используется для обсуждения случаев, требующих немедленного реагирования и, при необходимости сотрудничества с командой Accenture Security в Праге, Вашингтоне и на Филиппинах.

Читайте также:  Twitter против пропаганды терорризма

Команда этичных хакеров и профессионалов компании, постоянно маневрируя сквозь темную сеть интернета прослушивает разговоры, которые могут им дать некоторые представления о намеренных атаках на предприятия и организации. Компания Accenture насчитывает около 1500 профессионалов в области безопасности работающих через 7 центров в Индии и обслуживающих более 50 клиентов в различных отраслях и регионах.

Accenture Security включает в себя платформу сфер по киберзащите, которая объединяет различные функции, в том числе решения от компании по безопасности сети — Palo Alto Networks, и управление аналитикой данными фирмами — Splunk и Cloudera. Вся платформа предлагается в качестве услуг, так что клиенты платят только за то, что они используют ее и на период, на который они ее используют.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: