Удержится ли BlackBerry в мире смартфонов?

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Джакарта: BlackBerry Ltd. пытается восстановить востребованность на мировом рынке смартфонов, так как ее обменник сообщениями по-прежнему является хитом в Индонезии.

Многие индонезийцы не хотят менять обменники, а остаются верными своим группам, друзьям и семьям на мессенджере BlackBerry, известным как BBM, хоть и некоторые из них уже перестали использовать устройства BlackBerry.

Вот, что поведал 30-летний пользователь BBM главного торгового порта Сурабая в провинции Восточная Ява, Фреди Фердинанто. Он имеет 4 BBM счета, главным образом для управления его онлайн бизнесом по продаже импортных товаров из Китая. Среди этих счетов, 3 он запускает на своем устройстве BlackBerry и 1 его личный кабинет, который работает на Android-устройстве.

“Я выбираю BBM, ведь почти все кого я знаю в Индонезии используют его, а не WhatsApp или Line” — сказал Фердинанто.

Если мир Facebook Inc. и сообщения WhatsApp преобладают на рынке с миллиардом активных пользователей в месяц, то в Индонезии, это совсем другая история. BBM имеет более 55 миллионов ежемесячных активных пользователей, сказала в январе компания BlackBerry, что делает его доминирующим приложением для обмена сообщениями в Индонезии. Whatsapp и Facebook Messenger тоже не отстает от BBM около 50 миллионов активных пользователей для каждого приложения, согласно подсчетам специалистов из Великобритании на основе социального медиа-консалтинга.

Читайте также:  NIOC: Иран будет продавать нефть за евро, а не за доллары

346734743

Стремясь повысить доходы, компания BlackBerry в 2014 году запустила свои особенности: такие как in-App магазин, предлагающий наклейки и другие виртуальные предметы, мобильные платежи, и рекламные инструменты для брендов в виде государственных каналов.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Материнский капитал в 2016 году
Материнский капитал в 2016 году
Итак, власти окончательно приняли решение о продлении программы поддержки семей, в которых появляются второй и последующие ...