Самая дешевая криптовалюта которая имеет шансы вырасти в цене


В новом году от таких криптовалют, как Bitcoin, Ethereum и Litecoin ждут определенного роста в надежде на получение хорошей прибыли с продажи. Данные монеты находятся в центре внимания только потому, что обладают широкой известностью и популярностью в цифровой экономике. Но не стоит отбрасывать криптовалюты, которые имеют низкую стоимость и узнаваемость. В 2018 году они могут устроить настоящий ажиотаж среди инвесторов по всему миру.

Среди наиболее дешевых известных криптовалют, которые сохраняют прекрасные шансы на то, чтобы вырасти в цене в 2018 году, можно выделить две: Ripple и NEM.

Ripple

Данная монета уже произвела необходимый бум в конце 2017 года. Почти весь прошлый год она колебалась довольно на низком для себя уровне и торговалась на отметке в 0.25$. Начиная с 12 декабря, криптовалюта значительно усилила свои позиции на бирже и в настоящий момент находится на ступени в 3$.

Всего за несколько недель стоимость Ripple выросла на 1500%. Но почему произошел такой резкий скачок цены?

Еще в 2016 году руководство Ripple Labs получило около 50 млн. инвестиций для развития своей деятельности. Компания медленно, но верно продвигала идеи и новые разработки.

Основные события произошли в конце прошлого года, когда Ripple заявила о сотрудничестве с азиатскими банками, которые увидели в криптовалюте серьезные перспективы для развития совместных планов. Они стали принимать платежи в данной цифровой валюте внутри своей финансовой системы, это должно увеличить скорость выполнения транзакций и уменьшить их комиссию.

Есть новости с европейского и американского рынка о возможной совместной работе с Ripple. Если это произойдет, то стоимость монеты стремительно поползет вверх.

Многие задаются вопросом, почему банки сотрудничают именно с Ripple, а не с Bitcoin или Litecoin. Дело в том, что данная криптовалюта имеет более централизованную систему, нежели другие цифровые валюты. Ripple обладает более половиной монет в своей сети, у пользователей в обороте находится сравнительно небольшая часть виртуальных средств. Таким образом, разработчики хотят сделать криптовалюту более стабильной и менее волатильной на мировом рынке. Для банков и других финансовых организаций этот фактор является немаловажным критерием.

В 2018 году Ripple обещает стать самой популярной криптовалютой в мире. Уже сейчас по объему рыночной капитализации она обошла такого гиганта, как Ethereum. Если тенденция продолжит развиваться в том же направлении, то успех не заставит себя ждать.

Читайте также:  Компании Google грозит штраф в размере - $3,5 млрд

NEM

Как и Ripple, криптовалюта проявила характер в декабре 2017 года. Крупных инвесторов она привлекает своими техническими возможностями. Высокая безопасность, маленькие комиссии и быстрые транзакции – вещи, необходимые каждому держателю криптокошелька, и NEM их предоставляет в полном объеме.

Всего за месяц монета выросла примерно на 700%. Имея небольшую капитализацию, всего 17 млн. долларов, криптовалюта способна гораздо на большее.

Большинство экспертов ждут момента, когда в начале 2018 года в NEM произойдет долгожданное обновление под названием «Catapult». В результате сеть сможет еще быстрее обрабатывать транзакции. Скорость будет выше, чем у всемирной платежной системы Visa и будет достигать 3 тыс./сек.

Безусловно, данное новаторство только привлечет пользователей и увеличит капитализацию и стоимость криптовалюты в несколько раз.

Среди самых дешевых цифровых монет есть и другие, способные значительно вырасти в 2018 году, но Ripple и NEM в настоящий момент являются наиболее перспективными в данном вопросе.

Оцените: (3 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: