Ripple: новости, рекорды, рекомендации и прогнозы


Затаив дыхание все следят за ростом курса, а главное капитализации Рипла. Если Ripple станет криптовалютой №1, то в первую очередь это будет означать обвал биткоин-рынка. Сегодняшний лидер сильно упадет в цене, так как его реальная ценность станет ниже. Биткоин станет устаревшей валютой, недоработки которой не позволили выдержать масштабирование. Ведь Ripple предлагает то, чего нет у биткоина – возможность проводить транзакции быстро, почти бесплатно, без обвалов сайта.

Если риппл обгонит биткоин, второй перестанет быть перспективной валютой, в которую есть смысл инвестировать на долгосрочную перспективу. Так биткоин будет продолжать дешеветь и приблизится к обвалу, уступая позиции технологически развитым монетам. Вполне вероятно, что обвал спустит курс ниже Эфириума. И это только начало, еще многие не понимают что такое блокчейн и вся это криптовалюта. Но рано или поздно массы поймут как все это работает. Это будущее, а бумажным деньгам приходит крышка.

Курс и капитализация XRP

  • cmk: $147,347,436,557
  • Polo: $3.18
  • trex: $3.18
  • finex: $3.18
  • bithumb: $4.40

То есть почти в 150 миллиардов оценивается вся сеть Ripple. Но вам не кажется, что с этим риплом вообще какая-то нездоровая канитель происходит? Он ведь капитализацию многих криптомонет в себя вливает и чем это вообще может кончится? Рипл уже биткоин нагнул, его капитализация выросла — биток же просел.

Падение Биткоина 2018

Пока ещё есть много консерваторов, которые свято верят в брэнд биткоина, но по факту биток уже не тот что раньше, скорость транзакций маленькая или еще что, так что пора выходить из него и искать новое.

Конечно рипл выпустил слишком много монет, НО при каждой транзакции часть монеты сгорает (защита от спама). То есть монеты уменьшаются в количестве, что и ведёт к её росту так или иначе.

Как видите, кое-где он достигает почти 5 долларов, но нужно учитывать что на корейских биржах цена всегда будет выше на криптовалюту, т.к. там она облагается налогом и этот налог уже включен в стоимость самой валюты.

Читайте также:  Блокчейн технология на службе армии России
Рост Рипл 2018

Лучше ориентируйтесь на биржу битфайнекс — там обьемы большие по риплу и там четко виден тренд, а полонекс обьемы меньше, поэтому не показатель.

Прогноз по курсу Рипла

Аналитики говорят, что сейчас он поболтается в районе 3,1-3,2 и не слабо прольется, где опытные трейдеры благополучно его поднимут, как это было уже 10 раз до Нового Года. Помните как 3-4 раза риппл сливался в 3 раза от цены после пампа?

Но при покупках XRP учитывайте, что будет ложный скачок до 3,2, само собой хомяки тренд подхватят и раскачают рипл до 3,25, возможно 3,3, а потом всех кто купил на хаях, благополучно побреют. Покупайте лучше рипл на долгосрок и забудьте про биржу месяца на 3 и будет вам счастье и сохраненные нервы.

В общем нужно сейчас брать рипл, даже после коррекции его будут кормить деньгами — он слишком вкусен еще для спекулянтов, его будут в долгую кормить. Число покупателей пока превышает продавцов.

Спрос и предложение на XRP

При любых вариантах рипл долго не будут сливать, так как люди которые взяли по 2,9 будут ждать обещаного чуда в х10-х20 и не будут продавать даже при сливе.

Оцените: (4 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: