Рипл упал в 2 раза — продолжит ли дешеветь XRP?


Рипл пока держится еще немного за счет инвесторов, кто взял по 3 и ждут 10, и за счет тех, кто взял по 0.2 и думают что они управляют рынком. Но в ближней перспективе Рипл будет опять болтаться в диапазоне 0,5-0,8$.

А что мы вообще ждем от XRP? чтоб сделать х2 — к капитализации нужно добавить 140 млрд, а это у же больше Биткоина, если в капитализацию Эфириум Классик добавить хотябы 3 млрд — он сделает х2, а если 10 то все х4 — но это выглядит куда интересней.

Можно сравнить Ripple с догами, когда осенью набрали много. Потом долго пришлось отсиживаться, чтобы начать снова пампить. Раскручивать монету нужно тогда, когда она растет. Когда стоит, то реклама во вред росту, так как создается непробиваемая стена.

Единственное, что внушает оптимизм — риппл не майнится, а за такими монетами будущее. Ведь в любой момент могут сказать в новостях что есть квантовый компьютер и все добываемое обрушиться в цене.

Вообще Рипл будет падать ровно столько, сколько нужно Китам, Банкам и Большим дядям которые хотят им конкретно закупиться. А поскольку они жадные и у них очень много денег, то они ведут рипл в самый низ. Долго, терпеливо по ступенечкам. Так что приготовьтесь к глубокому погружению.

Также огромную долю торгов по риплу делали корейцы, почти 30%. В последнюю неделю, после заявления их министра юстиции о том, что Корея ищет возможности наложить бан на торговлю криптовалютой, миллиарды долларов корейцев начали выходить с рынка, в части из XRP.

А остальной мир смотря на это тоже поддержал. По факту никакого бана нет, просто республика Корея в поисках правильного рещения по регулированию рынка криптовалюты у себя. Вот и вся причина падения.

Читайте также:  Компания Apple по прежнему держит позиции против ФБР

Наоборот, когда Корея введет понятное регулирование, будет больше доверия этому рынку, просто пока состояние там подвешенное, вот и народ там в фиат выходит, что сильно влияет на XRP.

Те кто смотрит на рынок хотя бы в перспективе нескольких месяцев, используют эту просадку для наращивания позиций по риплу, а киты делают закупку, постепенно опуская цены. Потом будет резкий подъем, главное в этот момент успеть слить все.

Дно уже раз 5 было и каждый раз его пробивали. Многие сидят и не продают. Их выкурить с рипла можно ток засадив на полгода в низкой цене.

Огромные зелёные свечи вначале тренда говорят, что входил крупный игрок. На падении лишь мелкие красные. Значит льётся маленький объём. Был даже на падении огромный по объёму откуп от 2х долларов. И снова тихий слив на минимальных объёмах. Так что Рипл ведут далеко и низко, но для закупа.

Возможно рипл будет и 1.5, и 1 и даже 0.5, но это будет в конце зимы, так что забудьте за него и не играйтесь на падающем если мало опыта — без штанов останетесь.

Рипл сейчас уже в зоне покупателей. Ниже те самые киты и банки будут нести ток потерю, т.к. по объемам они всё уже распродали. Остались хомяки, которые боятся кто пампа, кто дампа. По объёмам на битфине никто из китов что закупились ранее рипл не слил. Закупы были гигантские, а льют на минимальных объёмах. Значит ведут его для нового закупа большому Киту.

И по последним данным в твитере европейцы пишут, что просадка будут пару дней и в это же время будут закупки, потом цена пойдет вверх, на долго ли пойдет вверх — не известно…

Оцените: (4 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: