Продавать Ripple или ждать роста цены?

На 10-кратной волне роста многие бездумно накупили токены Рипл. Что же теперь, при откате курса на 40% с ним делать? Сейчас попробуем в этом разобраться вместе с аналитиками Vse.news

Все почему-то ждут от рипла динамики, позабыв о том, что XRP до декабря полгода был как вкопанный в одну цену — волатильность вообще для него непривычна. Теперь он примерно также уснет, поэтому если неудачно вошли — лучше слейте сейчас, за следующие полгода его спячки точно отобьете. В общем рипл сейчас плавает, подождите пока все устаканится и придет в норму.

Нам пока везет — мы живем в момент, когда бычий рынок в криптовалюте и у новичков трейдинга многие ошибки прощаются этим бычьим рынком. Вот и Биткоин-разработчики уверены, что планируемый скоро Lightning Network окажет невероятный положительный эффект на приватность, безопасность и масштабирование сети Биткоин. Ожидается, что LN заработает в полную силу уже в первом квартале текущего года, что подтянет курс как Биткоина, так и остальных альтов.

Некоторые аналитики давно говорят: Риплу красная цена 1-1.5$, тем более если эта валюта сделана для транзакций, она должна стоить приблизительно 1 в 1 с долларом. Хотя конечно при таком соотношении банкам 100 млрд единиц не хватит и возможен другой коэффициент.

Читайте также:  Реальные доходы жителей России заметно падают с каждым месяцем

С другой стороны, зачем вообще банкам использовать в качестве платы за трназакции валюту со спекулятивной ценой, которая еще и пропадает в никуда, и этот механизм обладает искусственными ограничениями.

Да, Рипл реально самая быстрая и беспроблемная валюта, с самой минимальной комиссией. Вот только тот факт что каждый месяц разработчики будут 1 миллиард выпускать в продажу отразится не лучшим образом, он вырастет — но позже, не бывает постоянного роста, нормальная это коррекция.

Корея сейчас напугана возможными (именно возможными) налоговыми ограничениями на криптотрейдинг. Пока не прояснится ситуация, значимых закупов по любой криптовалюте дней 7 не будет у них. Тем более если криптовалюту в Корее налогами прижимают, корейцы выходят в фиат + закупа нет, поэтому мы можем увидеть и Рипл по 0,5$ и биткоин по 8000$ и т. д.

Купили рипла на хаях — есть два варианта: слить в минус или шортить минимизируя убытки и надеясь на восстановление курса, хотя основная масса должна была выйти. С 3 до 2-х прокатить курс — у большинства нервы не выдержали и продали.

Оцените: (7 - 4,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: