Перспективные, но малоизвестные криптовалюты

Вряд ли вы много слышали о таких монетах, как IOST, XES, KMD и PRL. Некоторые из них находятся на ранних стадиях развития, другие только-только планируют появится на биржах. Всех их объединяет то, что их цена в ближайшее время может вырасти.

  • Проект OysterPearl готовит эйрдроп токенов SHL для холдеров PRL. Случится это на 5,436,000 блоке, который будет найден ориентировочно 13 апреля. Купить PRL можно на биржах EtherDelta и KuCoin. Биржи поддержат эйрдроп и перемещать токены в кошельки не нужно.
  • IOST завершил ICO только в январе, но за это время уже успел обрасти капитализацией в $200 млн. На будущей неделе проект выложит свой код в открытый доступ на Github. Это смелый шаг для такого молодого проекта, ведь тем самым разработчики демонстрируют уверенность в своём коде и дают возможность всем желающим создать копию.
  • XES на будущей неделе завершает ICO и выходит на биржи. Монету на данный момент купить нельзя, но проект уже сотрудничает со Swisscom и IBM, что говорит о возможном быстром росте монеты после листинга.
  • У проекта Komodo с токеном KMD грядут аж два больших события. Во-первых, запуск децентрализованного ICO Utrum, который впоследствии будет работать на базе Komodo. Во-вторых, держатели токенов KMD «попадут под раздачу» токенов BlocNATION. KMD сейчас торгуется по цене в $2.43 с капитализацией $252 млн. А 21 декабря цена токена была $12.89 и, судя по всему, проект хочет вернуть позиции.
Оцените: (1 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: