Очередной промах компании Cisco


Компания Cisco «накосячила», забыв программное обеспечение, необходимое для управления его адаптивными устройствами безопасности.

“Некоторая продукция компании была оставлена без Adaptive Security Device Manager (ASDM) на коробке управления программным обеспечением,” говорит Ciscoв в поле уведомления. И забыли про это довольно давно: продукт был отгружен в период с февраля по октябрь 2015, возможно, без включенных техник безопасности в программное обеспечение.

ADSM позволяет пользователям “осуществлять настройку, мониторинг и устранение неполадок в Cisco брандмауэре и службе брандмауэра — технике модулей”, так что это очень полезная программа настроек при снятой безопасности. Есть и хорошая новость, вы можете скачать программное обеспечение на сайте производителя, даже если у вас нет договора на обслуживание.

Плохая заключается в том, что необходим ADSM для запуска бытовой техники, так что предположительно больше, чем несколько пользователей остались ни с чем, после распаковывания своего купленного продукта.

Читайте также:  Я твой курс шатал, Рипл!

67788990

Компания Cisco сделала несколько подобных некачественных продуктов, с такими дефектами как использование неправильного пароля по умолчанию, не установленные светодиоды, слабая конфигурация RAID а настройка его с помощью винта это слишком долго и в добавок к всему, пользователи могут быть поражены током. А еще на этой неделе в компании также напомнили, что выключатели тоже представляют электрическую опасность.

Cisco производит сотни продуктов, и это только несколько из наиболее мелких проблем за последние пять месяцев. Вот эти  приборы были замечены на бездействие ASDM — ASA5506, ASA5506W, ASA5506H, ASA5508 и ASA5516 .

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: