Обвал акций LinkedIn Corp. и Tableau Software Inc.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Даже в переменчивом мире акций технологических компаний, всегда есть хороший момент для инвесторов. Акции технологических компаний LinkedIn Corp. и Tableau Software Inc. упали как наковальня со скалы в начале этого месяца, после того, как в компании сообщили о неутешительных прогнозах роста. Их фондовые рынки рухнули более чем на 40% в течение одного дня и вызвали распродажи других акции Tech компаний.

«Я не помню, чтобы видел такой бурной реакции с 2000 года», сказал Пэт О’Хара, главный рыночный аналитик Briefing.com (инвестиционный исследовательский сайт).

Настроения среди многих инвесторов и отраслевых наблюдателей крайне тяжелое: новый Tech Bubble был на грани разрыва, дни заоблачных оценок были сочтены, быстрый рост акций застопорился, и это только начало…

Читайте также:  Итоги опроса: производительность Android отстает от iOS устройств

Но кто прогнозировал, что последние распродажи акций означали взрыв «пузыря», который должен был лопнуть еще раз для Tech секторов, не угадал… по крайней мере сейчас.

356768

Многие технологические акции отмахнувшиеся от сети LinkedIn-Tableau, за последние две недели сильно подскочили. Технологические акции также держатся лучше, чем некоторые другие битые сектора, такие как финансовые и медицинские запасы.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: