Новый рывок Биткоина, закрытие ICO TON и другие крипто новости


Как мы и предсказывали, на ряде криптобирж биткоин поднялся выше 10 000$, но средняя цена пока ниже. Bitcoin Cash вырос до 1700$. Вероятно, Роджер Вер обрадовался отказу от инициативы подать на него в суд и с новыми силами принялся раскручивать BCash))

Японский конгломерат SBI Holdings заявил о запуске соб­ствен­ной крип­то­ва­лют­ной биржи. Кто такие SBI Holdings? Достаточно знать, что в 2016 году они стали крупнейшим инвестором криптобирж Kraken и bitFlyer. Собственную биржу конгломерат собирался запустить ещё в 2016 году, но решил дождаться лучшего момента. И вот сейчас этот момент настал. Выбраны валюты для рас­чёта — BCH, ETH и BTC (XRP ста­нет ва­лю­той пе­ре­во­да), при­об­ре­тено 40% тай­вань­ско­го ко­шель­ка CoolBitX, сама биржа планирует открыться до конца третьего квартала.

Пре­зи­ден­т ком­па­нии Йо­ши­та­ки Китао уверенно заявляет, что их биржа «ста­нет ве­ду­щей пло­щад­кой в мгно­ве­ние ока». SBI одним своим авторитетом способен убе­дить ин­ве­сто­ров в том, что их пло­щад­ка — самая на­деж­ная в мире, а значит биржу ждёт при­ток новых кли­ен­тов и лик­вид­но­сти, что обещает неслабый рост торгуемых монет.

Другие новости по криптовалютам

  • Создан блокчейн-консорциум для развития автомобилестроения MOBI. В него вошли 30 компаний, среди которых BMW, General Motors, Ford, Renault, Bosch, IBM и IOTA.
  • Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) решила определить статус Ethereum и XRP. Представители обоих криптовалют уже заявили, что их токены не являются ценными бумагами, но последнее слово будет за SEC.
  • Власти Ирана заявили о готовности к запуску экспериментальной национальной криптовалюты.
  • Bitmain выпустила ASIC-майнер Antminer Z9 mini для алгоритма Equihash, на котором работает Zcash.
  • New York Times: Инвестиционный банк Goldman Sachs предложит своим клиентам торговлю биткоин-фьючерсами в ближайшие недели.
  • Команда проекта MoneroV объявила о проведении хардфорка Monero на блоке 1564965. Обещают раздать по 10 XMV за 1 XMR
  • ICORating: 46% ICO-проектов 2018 года не имели на момент запуска ничего, кроме идеи. А 83% ICO-токенов, выпущенных в I-ом квартале этого года, торгуются дешевле, чем на стадии первичной продажи.
  • UNICEF Australia запустил сайт для благотворительного майнинга Monero, где каждый желающий может добыть через браузер немного криптовалюты в помощь нуждающимся детям.
  • 12 из 26 зарегистрированных банков Китая официально подтвердили внедрение блокчейн-технологий. Среди них ведущие государственные и коммерческие банки страны, такие как Bank of China, China Construction Bank и China Merchants Bank.
  • Wall Street Journal: Павел Дуров собрал достаточно денег и решил отказаться от публичного ICO TON. Причина такого решения в американских регуляторах, которые собираются ввести особые правила для токенов, выпущенных в результате ICO. Комиссия по ценным бумагам настроена к ICO крайне негативно, а председатель Джей Клейтон вообще заявляет, что те, кто проводит такие мероприятия, действуют вне закона. Несмотря ни на что, сам проект Telegram Open Network никуда не денется, просто Дуров и команда будут искать другие пути для финансирования.
Оцените: (1 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: