Установка от FMC Technologies для выкачивания нефти и газа

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

FMC Technologies, американский поставщик подводных систем для нефтяной и газовой промышленности, подписал соглашение с австралийской компанией Woodside на проектирование, изготовление и поставку подводных систем для производства оффшорных проектов в Австралии. И доставит из FMC оборудование для развития Greater Western Flank Phase 2 (GWF-2) Project, как часть North West Shelf (NWS) Project в Западной Австралии.

Контракт оценивается примерно в $200 млн. для FMC Technologies и включает в себя: производство подводных разветвителей, устья скважин, коллекторов, подводных и надводных элементов управления, а так же выкидного трубопровода системы связи. Поставку планируют начать в 2016 году и продлятся они до 2018.

Читайте также:  Нефть уже не подорожает никогда

3456789

Tore Halvorsen, старший вице-президент, Subsea Technologies в FMC сказал “деловые отношения между FMC Technologies и Woodside на Северо-Западном шельфе проекта, подписаны на 20 лет. Данная разработка поможет в своевременной и эффективной коммерциализации проекта запасов газа.”

The GWF-2 проект — это четвертый крупный газо-развитый NWS Project за последние семь лет. Предполагается добыть 2 трлн. кубических футов неочищенного газа из его сводного шестого месторождения с использованием подводной инфраструктуры в 35 километров от 16-дюймового трубопровода подключенному к существующей Goodwyn A платформе. GWF-2 Project, как ожидается, начнет производство в 2019 году.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: