Курс Ripple может снизиться после решения суда



В 2016 году Ripple и блокчейн-консорциум R3 подписали контракт, по которому R3 получили право выкупа 5 млрд токенов XRP по цене 0,0085 $ до конца 2019 года. Партнерство так и не состоялось, поэтому Ripple попытались расторгнуть договор в одностороннем порядке, на что R3 подали иск в суд Нью-Йорка.

Ripple ответили встречным иском в суд Сан-Франциско, но 13 марта он был отклонен. Таким образом, судьба криптовалюты XRP находится в руках правосудия Нью-Йорка.

По текущему курсу XRP сумма контракта составляет примерно 3,5 млрд $. R3 добиваются права выкупить криптовалюту всего за 42,5 млн $. Но куда важнее тот факт, что в обороте сейчас 39 млрд токенов и речь идет о перепродаже 12,5% от всего объема.

Читайте также:  Объем торгов Bitcoin Cash превысил объем Bitcoin

Ripple еще не проиграли суд, но уже заявили о “невосполнимом ущербе”, если дело будут рассматривать в нью-йоркском суде.

Это конечно плохая новость для токена XRP, но стоит учитывать что все киты хотят опустить цены для закупа и уже не знают, что придумать. Неизбежность криптовалюты, ее проникновение и вытеснение привычной системы вызывает панику, от этого Рипл и прочие активы только копят силы для рывка.

У рипла был быстрый пампм и такое же падение, это так часто можно увидеть, что для крипторынка обычная норма.


Оцените: (2 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: