Криптовалюты, которые не стоит покупать



Weiss Ratings в очередной раз опубликовал список высокорисковых криптоактивов. Рейтинг составлялся на основе популярности монет, рисков для инвесторов, технологических особенностей валютной экосистемы и других параметров.

Рейтинговое агентство призывает воздерживаться от инвестиций в такие монеты, как AuroraCoin (AUR), Gulden (NLG), PotCoin (POT), Rise (RISE). Этим валютам присвоен низкий рейтинг D-.

Но еще хуже рейтинг (E+) у Electroneum (ETN). У Expanse (EXP), Novacoin (NVC), Matchpool (GUP) – E. В самом низу рейтинга оказались такие криптовалюты, как Comet (CMT), Megacoin (MEC), Quark (QRK), SaluS (SLS), — с оценкой Е-.

Рейтинг биткоина, которому ранее Weiss Ratings присваивала невысокую оценку С+ теперь повысился до B-, что связано с развитием Lightning Network. Также агентство положительно оценивает такие монеты как EOS и NEO.

Читайте также:  Доллар в 2016 году будет расти или падать?

Таким образом, начинают запускать механизмы регулирования оборота BTC. Обложат операции с ним налогами, отсекут анонимность и считайте что его стоимость упадёт раз в 5 махом.

На данный момент его раздутая цена объясняется возможностью уйти от налогов и свободно совершать нелегальные сделки. Не будет этого — упадёт и спрос. Упадёт спрос — стоимость биткоина отправится следом за спросом на него.


Оцените: (2 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: