Криптовалюта Bitcoin Diet

Неплохую рекламную кампанию затеял брат печально известного наркобарона Пабло Эскобара Роберто для своей криптовалюты Bitcoin Diet. Он не только заявил, что его монета решит проблемы со скоростью и масштабируемостью оригинального биткоина, он даже выпустил целую книгу, в которой объяснил, почему именно его валюту надо покупать.

Книжку можно купить на Амазоне за восемь долларов, а можно не покупать, потому что вся суть сводится вот к этому пассажу (дословная цитата): «Держитесь за свои бесполезные монеты. Держитесь за Ethereum, держитесь за Ripple, за TRON, за Биткоин. Увидите, что случится. Они все обратятся в ноль, почти в ноль. Но только не моя монета. Потому что моя монета станет новым делом всей моей жизни»

Далее, видимо для того, чтобы совсем убедить читателей в необходимости покупки диетического битка, Эскобар заявил, что Сатоши Накамото – это проект ЦРУ, и однажды спецслужбы сделают так, что биткоин обесценится. В отличие от его монеты, которая, как он верит, никогда не обесценится.

Читайте также:  ViMarket объявил о продаже цифровой валюты ViTokens

Даже страшно подумать, чем может быть обеспечен диетический биток, но видимо брат-наркобарон оставил Роберто неплохие запасы кокаина, потому что иначе сложно объяснить самоуверенность новоиспеченного криптогуру.

Оцените: (1 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: