Kick или Ripple? Выбираем криптовалюту для инвестирования

Среди наиболее пострадавших от недавнего спада цифровых валют можно выделить Ripple, более 50% объемов торгов которым приходится именно на биржи из Южной Кореи. Хочется пролить немного света на ситуацию: это падение рынка приурочено к исключению из статистики Койнмаркеткап объемов нескольких корейских бирж. И капитализация совсем не упала, а лишь перестала учитывать тот сегмент.

Между прочим, большая часть криптовалютных трейдеров в мире мужчины из Японии в возрасте от 30 до 50 лет, до этого работавшие с рынками Forex. Об этом говорят результаты проведенного аналитиками Deutsche Bank исследования, сообщает Bitsonline. Да и с ЮК торговцев немало, вот и вышла просадка курса.

Золотое правило трейдера: пока не продал в минус — не потерял ничего. Ну стал на какое то время инвестором, но свое вернешь и заработаешь.

В любом случае мы сомневаемся что рипл скоро оседлает 5 долларов, да и про ещё бОльшие цифры тем более, этак капитализация XRP будет больше чем у биткоина, что нереально.

Слишком много хороших новостей по альтам + рипл накачали. Нужен всем перезакуп. Вероятно всего на этом рипл пока пойдет в хороший стоп и посадку.

Читайте также:  Транспортный налог для грузовых автомобилей отменят

Теперь про КИК. Если завтра все пойдет в рост, то Kick пойдет вниз с хорошей скоростью — туда денег накидали пока все стояли, так что кик временно лучше слить или ждать хороших времен.

Многие умные трейдеры на киках и на догах депозит наверное в 10 раз увеличили. Их правило: никогда не торговать монетами с большой капитализацией. Весь потенциал только у дешевых монет. На рипле тоже нормально заработать можно было, когда капитализация была у рипла маленькая. Теперь в рипл лезть нет смысла.

У Kick капитализация сейчас всего 50 миллионов. То есть до 1 миллиарда можно вполне ими торговать, а это х20. Потенциально капитализация в 1 млрд может вырасти за полгода, а то и вовсе за пару месяцев на ажиотаже.

В любом случае смысл держать часть в фиате отсутствует, когда эта часть может работать, а если есть возможность быстро завести деньги на биржу, то другое дело.

Оцените: (5 - 4,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Apple Pay достиг Китая
Apple Pay достиг Китая
Компания Apple запустила свою мобильную платежную систему (Apple Pay) в Китае и хочет убедить сотни миллионов ...