Инструкция по выводу Эфириума на рублёвую карту Сбербанка



Сеть Ethereum активно развивается. В рамках неё можно обмениваться цифровой валютой, но платить за услуги или товары в магазинах получается не везде. Самым популярным способом оплаты на сегодняшний день является банковская карта, которую принимают любые интернет-магазины и онлайн-ресурсы. А как вывести эфир на карту?

ETH/RUB через обменники

Обменные пункты являются самыми оптимальными и распространенными вариантами для того, чтобы Эфириум на рубли. Пункты обмена пользуются популярностью по ряду причин:

  • Финансовая операция производится достаточно быстро. Это позволяет значительно сэкономить время, когда оно ограничено.
  • Гарантированная анонимность.
  • Транзакции производятся повсеместно и практически в любой точке земного шара.

Эти преимущества позволяют обменным пунктам удерживать первенство и пользоваться популярностью среди людей, чья деятельность связана с криптовалютной. Но далеко не всегда они могут подойти всем. Многих отпугивает большая комиссия, а других сильно плавающий курс. Также вы можете попасться на мошенников. Чтобы это избежать, рекомендуется воспользоваться проверенными способами, позволяющие заказать вывод эфира на карту Сбербанка.

Вывод эфира на карту Сбербанка

Эфириум можно быстро и беспрепятственно конвертировать в рубли, если вы являетесь клиентом Сбербанка. В России представленная валюта пока еще не признана официальной, но проводить финансовые операции с ней законодательства не запрещает. Как одно из самых крупных финансовых учреждений страны, Сбербанк заботится о том, чтобы максимально упростить трудоемкие операции, связанные с этой разновидностью валюты.
Чтобы перевести Ethereum в RUB посредством услуг Сбербанка, прежде всего нужно завести электронный кошелек. После этого подаете заявку, где указываете адрес своей почты, персональные данные, а также номера карты Сбербанка и электронного кошелька Эфириума. Минус тут один — придётся засветиться перед гос. органами.

Из-за значительных отклонений в колебании курсов, потребуется правильно выбрать оператора по обмену. Надо собрать максимум полезной информации, касающейся принципов работы ресурса, изучить специфику и особенности сотрудничества обменника с клиентом.

Пошаговая инструкция обмена

Для того, чтобы получить рубли в обмен эфириума требуется:

  1. Войти на сайт обменника.
  2. Выполнить конвертацию эфириума в биткоин. Это действие целесообразно провести в случаях, когда прямой обмен невозможен. В данной ситуации, биткоин будет выступать в качестве промежуточной валюты.
  3. В окне начальной валюты указать биткоины, а в окне искомой – рубли.
  4. Вписать в запрашиваемых строках номер карты Сбербанка, а также номер кошелька.
  5. Указать личную информацию, которую запрашивает ресурс, в том числе, свой электронный адрес, ФИО и т.д.
  6. Проверить правильность введенной информации. Для гарантии лучше копировать и вставлять, чем вбивать слова и цифры вручную.
  7. Выполнить подтверждение о подаче заявки.
  8. Дождаться смс-сообщения о том, что операция проведена успешно.
Читайте также:  Я в плену кредитной зависимости!

Занимаясь обменом эфириума в рубли, нужно быть уверенным в том, что на счету находится достаточное количество средств. По времени операция осуществляется мгновенно.


Оцените: (2 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: