Google Fiber расширяет свою интернет сеть

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Google Fiber начал свое расширение в Луисвилле, штат Кентукки, в связи с этим Time Warner Cable и AT&T объединили усилия, чтобы помешать компании выполнить план, который откроет двери для Google Fiber. Конечно, обе компании будут находиться в прямой конкуренции с Google, предлагая Google Fiber покинуть Луисвилль в ближайшем будущем.

В частности, законные представители обеих компаний пытаются запретить не только Google, но и другие высокоскоростные интернет-провайдеры, имеющие доступ к городской собственности — электрическим столбам. Эта тактика не сработала. Городской совет проголосовал единогласно за компанию Google и дал добро представителям Google Fiber для прокладки волоконно-оптического кабеля, способного доставлять гигабитные скорости по городу.

Time Warner Cable призвал к городским властям, представители компании указали на потенциальные проблемы установки, которые могут вызвать перебои в работе у клиентов. В частности, созданию защищенных информационных систем, как отметил пресс-секретарь компании, “Time Warner Cable поддерживает цель города для упрощения доступа к инфраструктуре в целях расширения широкополосных услуг, и мы выступаем именно за это на протяжении нескольких лет. Тем не менее, очень важно обеспечить защиту информационных систем заказчиков, в том числе крупных больниц, университетов и значимых объектов по всему Луисвиллю, от простоев”.

Читайте также:  Почти половина мирового производства убыточно

234455677

Кроме того, AT&T утверждает, что Google открывает доступ к техническим данным тем самым нарушая союзные договоренности. Однако, маловероятно, что Союз чиновников агрессивно отнесется к этим соглашения, так как добавление нового провайдера в городе будет способствовать созданию новых рабочих мест для работников, как во время долгого процесса установки, так и для текущего обслуживания этих линий с течением времени.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: