Facebook создает свое собственное приложение камеры



Facebook делает свое собственное приложение с камерой, в попытке простимулировать пользователей еще больше делиться фото и видео с помощью этого сервиса. Пока что официально его не подтвердили, но по словам «Wall Street Journal» (ежедневная американская деловая газета), оно будет работать так же, как и Snapchat, иными словами открыв приложение, автоматически запускается и камера на телефоне.

Оно может также добавить возможность воспроизведения потокового видео, которое имеет смысл глядя на то, как Facebook недавно продлил Facebook Live Video сервис, позволяющий создавать/загружать потоковое видео. Однако, пока приложение находится на ранней стадии развития и еще не запущенно. Это не первый раз, когда Facebook пытается найти альтернативу Snapchat, до этого компания уже пробовала подобное предложение называемое Facebook Poke, но опять же оно провалилось. Та же самая история с приложением Facebook Camera.

Читайте также:  Странная скульптура Гитлера продана за 17 миллионов долларов

2567348

Все чаще пользователи Facebook становятся пассивными в социальной сети, в то время как Snapchat набирает активных пользователей. Компания стремится поощрять своих пользователей, чтобы они стали более активными, а не просто просматривали соцсеть пару раз в день, поэтому Facebook и экспериментирует с разными приложениями. Согласно недавнему докладу, «обмен оригинальным вещанием» на Facebook сократился на 21% по состоянию на середину 2015 года, и это по сравнению с 2014 годом.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Блокчейн технология на службе армии России
Блокчейн технология на службе армии России
В армии России намерены использовать технологию блокчейн, заявил генеральный директор АО «Воентелеком», руководитель приоритетного технологического направления «Информационно-телекоммуникационные технологии» ...