Экономические кризисы в России — что было, что будет

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Россия — одна из самых богатых стран в мире: огромная территория, моря, леса, недра… Но рубль опускается всё ниже, при этом в Габоне пустая казна, никакой перспективы, деградация всего и курс стабильный. Или вот ещё — нефть дешевле колы, доллар дороже золота — это абстракция, сюреализм.

В. Путин вроде старается для России, но он один, может несколько десятков сторонников, остальные — те же князьки у Асада, Каддафи купленные и в любой момент засадят нож в спину.

Никакие народные протесты, никакие демонстрации несогласия в данной ситуации не помогут ни улучшить положение народа, ни улучшить положение страны! Опыт истории на протяжении сотен лет говорит о том, что преодолеть тяжелые времена можно только консолидируясь и работая на единую общую цель (вспоминаем ВОВ), а всякие «несогласные» должны хотя бы не мешать преодолевать трудности.

А эти кризисы — это стрижка баранов, до следующего сезона, пока не отрастет новая шерсть. Все эти экономисты не понимают, что основа нынешней рабовладельческой экономической системы, которые заложены 3000 лет назад и четко отражены в Библии: «не давай в рост брату своему ни серебра, ни хлеба, ничего другого, что можно дать в рост, а давай иноземцу в рост и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут, и овладеешь ты землей в которую идешь». Но наши экономисты библию не читают и кормят людей сказками о «периодических кризисах капитализма«.

Читайте также:  Очередной промах компании Cisco

Почему у нас каждая «новая» светлая идея начинается с того что надо всё сломать? А что-то делать не ломая можно хоть раз попробовать? И обязательно война и репрессии… Что не реформатор — то какие-то катаклизмы предлагает. Может хоть раз попробовать выбрать цель и терпеливо и методично идти к ней. Не метаться из угла в угол. Ну есть проблемы — их и надо решать.

Прогноз на 2016 год

О том же что будет в 2016 году сказать трудно. Ситуация не имеет никаких аналогов в прошлом, а потому никто и спрогнозировать это не может. Обычно прогнозы основываются на опыте прошлого: «как было в прошлом… как начиналось развивалось и заканчивалось тогда в прошлом так будет и сейчас» — вот и все аргументы аналитиков. А реальное будущее можно предсказать только путем математической модели, которую у нас никто не строит и не просчитывает. Если же у кого-то и есть инсайдерская информация — вряд ли захотят ей делиться в СМИ, скорее просто используют для своей выгоды.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Материнский капитал в 2016 году
Материнский капитал в 2016 году
Итак, власти окончательно приняли решение о продлении программы поддержки семей, в которых появляются второй и последующие ...