Будет ли Биткоин снова стоить 10000 долларов?


Пробьёт ли биткоин 10к? Судя по графикам, биток набирает критическую массу для того, чтобы пробить критическую отметку в 10 000. Основная трудность — сопротивление на уровне 9400. Если уровень пройти не получится, возможен откат до 8490 (на 38,2% согласно коррекции Фибоначчи от нижней точки 6425 до верхней 9767 за последние 20 дней).

Тем не менее, шансы прорыва высоки, о чем свидетельствует движение цены на дневном графике. Скорее всего, биткоин в ближайшее время вырастет до 9975 и затем до 10 000 (психологическое препятствие).

  1. Ежедневное закрытие выше 10 000 может привести к ещё более сильному ралли до уровня 11 306 (согласно 38,2 процентам коррекции Фибоначчи от высочайшей точки в 19 891 до 6 000 самой нижней).
  2. Другой фактор, способствующий росту битка — общее увеличение крипторынка. За последние 24 часа Loom, Stratis, EOS и WanCoin показали неплохой рост в диапазоне от 5 до 45%, что добавило общей капитализации дополнительные 13 млрд.
Читайте также:  Apple Pay достиг Китая

Неоспоримые криптопреимущества

Многие люди по-прежнему не понимают преимуществ децентрализации. Проблема в том, что её сложно про­де­мон­стри­ро­вать на ре­аль­ном при­ме­ре. Но когда большинство рядовых потребителей смогут на соб­ствен­ном опыте испытать эти пре­иму­ще­ства, по­пу­ляр­ность блок­чейна и криптовалют резко воз­рас­тет. Это вызовет огромную волну спроса и, как следствие, рост цен.

Главное преимущество криптовалют в том, что вкладывая в них деньги, человек отдает свои средства не банку, который в случае коллапса может ничего ему не вернуть. Он кладет их туда, куда только он имеет доступ. Таким образом, каждый че­ло­век становится своим собственным банком. И ни одна организация в мире не может предложить таких условий.

Оцените: (1 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Ripple против криптовалют
Ripple против криптовалют
Третья по величине цифровая валюта в мире, которая даже не является криптовалютой, призвала регуляторов положить конец ...