Bitcoin: какой курс ожидать в ближайшем будущем

При всём уважении к сети Bitcoin, хотим напомнить читателям Vse.news, что биткойн — неэкономическая система, это чей-то проект, продвигаемый при помощи мировых СМИ. Не исключено что спецслужбами США. Подогревается он ажиотажем создаваемым в СМИ и материальной заинтересованностью, которую этот ажиотаж создаёт. Никто ведь на самом деле не знает, почему был создан биткоин изначально? Но про это нигде не найдешь информации. Об этом говорить не принято…

Будущее финансовой системы — все страхование, пенсии, биржи, коммодитес, секьюритиз, и все виды инвестиций и финансовых услуг безусловно за Блокчейн системами. И этот факт никаких сомнений у специалистов уже не вызывает. Традиционные банки и страховые компании — те же ходячие мертвецы.

Но и Биткоин по сути тупиковая ветвь блокчейн систем. Ибо очень дорогая, слишком волантильная, абсолютно нерегулируемая, а главное — ест очень много электроэнергии.

Bitcoin это мега-стерилизатор черных и лишних денег разношерстных простаков. И как только свободные мощности дешевой электроэнергии иссякнут, а это произойдет уже совсем скоро, и поднимут цены на электричество, фермы майнинга обслуживающие биткоин вымрут как динозавры в Ледниковый период.

Да и блокчейн Бутерина столкнулся со взломом и откатом всей системы, что породило много вопросов к безопасности системы криптовалют, идеологии и общих правил. Вот будет идеальная защищенная система — тогда да. Но точно не этот блокчейн. Тот который будет потом — будет более прозрачным, четким и защищенным протоколом криптографии. Так что пока ждем.

Читайте также:  Экономические кризисы в России - что было, что будет

Банк России отклонил предложение сотрудников Министерства финансов разрешить торговлю криптовалютами на биржах, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев. Так что на гос уровне Биткоину поддержки не видать ещё минимум пару лет.

Что же касается блокчейна в России вообще, то в сбербанке СМС клиентам не могут без глюков разослать. Даже, если предположить его внедрение в масштабах всей экономики, тот кто будет данные в программу заносить или следить за этим — и будет главным руководителем. А если учесть, что нет защиты, которую невозможно преодолеть, то широкое внедрение крипторасчетов и тотального компьютерного регулирования общественных процессов поставит общество в зависимость от действий небольших групп мошенников. Собственно об этом предупреждают нас аналитики.

Крипто-апокалипсис?

Кончились каникулы и дорогой биткоин никому не нужен. Думаем спад еще будет приличный — ребятам серьезным закупаться надо. Это понятно без всякого теханализа и без всяких треугольников на графиках BTC.

Предсказываем ситуацию на ближайший месяц: Биткоин Кэш и Эфирум займут лидирующее положение на рынке, а у биткоина намечается закат в этом году. Переводите туда свои капиталы, если конечно они у вас есть.

Оцените: (4 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: