Apple за месяц потеряла 30 миллиардов долларов!

Как узнать правду о том, что творится с экономикой своей страны? Почитать публикации зарубежных СМИ. Отечественные новости (не важно чьи — США, Россия, Украина, Китай) как правило не отражают всей правды, рисуя более красивую картинку для своих граждан. Зато уж как они готовы обличать и вскрывать все чужие просчёты и неудачи…

Вот и в Америке пишут исключительно о том, как всё плохо в других странах, но ни словом не затрагивают проблемы внутри самих США. Главные заголовки газет звучат: «Китайский рынок падает», «Кризис в России» «Японский рынок Nikkei перешёл на медвежий трэнд», «Количество плохих займов в итальянских банках продолжает расти», «Растущие долги развивающихся стран представляют глобальную угрозу» и так далее.

Читайте также:  Появился похожий на PayPal сервис оплаты с помощью Bitcoin, Ethereum, BCH и Litecoin

Но нет ни одной статьи, которая бы показывала проблемы самой американской экономики, которых множество, или хотя бы пыталась объяснить, почему индекс Доу-Джонса падает весь январь.

1390595401 (2)
Apple потеряла 25% за месяц

К примеру, за последний месяц компания Apple потеряла 25% своей капитализации, что видно на графике выше. А это убыток ни много, ни мало — 30 миллиардов долларов! Как вам такое? В общем как была пропаганда, так она всегда и будет, до тех пор, пока существует наше общество в той форме, которая сейчас есть.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: