Apple за месяц потеряла 30 миллиардов долларов!



Как узнать правду о том, что творится с экономикой своей страны? Почитать публикации зарубежных СМИ. Отечественные новости (не важно чьи — США, Россия, Украина, Китай) как правило не отражают всей правды, рисуя более красивую картинку для своих граждан. Зато уж как они готовы обличать и вскрывать все чужие просчёты и неудачи…

Вот и в Америке пишут исключительно о том, как всё плохо в других странах, но ни словом не затрагивают проблемы внутри самих США. Главные заголовки газет звучат: «Китайский рынок падает», «Кризис в России» «Японский рынок Nikkei перешёл на медвежий трэнд», «Количество плохих займов в итальянских банках продолжает расти», «Растущие долги развивающихся стран представляют глобальную угрозу» и так далее.

Читайте также:  В Швейцарии каждому жителю пожизненно будут давать по 2000 евро!

Но нет ни одной статьи, которая бы показывала проблемы самой американской экономики, которых множество, или хотя бы пыталась объяснить, почему индекс Доу-Джонса падает весь январь.

1390595401 (2)
Apple потеряла 25% за месяц

К примеру, за последний месяц компания Apple потеряла 25% своей капитализации, что видно на графике выше. А это убыток ни много, ни мало — 30 миллиардов долларов! Как вам такое? В общем как была пропаганда, так она всегда и будет, до тех пор, пока существует наше общество в той форме, которая сейчас есть.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: