Apple Pay достиг Китая

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Компания Apple запустила свою мобильную платежную систему (Apple Pay) в Китае и хочет убедить сотни миллионов пользователей по всей стране переключиться на ее систему. На данный момент подавляющее большинство китайцев используют платежные сервисы от двух крупнейших интернет-компаний Китая, которые существуют уже в течение многих лет.

«Мы считаем, что Китай станет нашим крупнейшим платежным рынком», сказал в интервью Reuters в Пекине Дженнифер Бэйли, вице-президент Apple платежной системы.

На встрече, директора крупных промышленных и коммерческих банков Китая заявили, что клиенты смогут использовать Apple Pay уже с четверга. Тем не менее, Apple не является самой легкой системой оплаты услуг в Китае. Даже на родине в США внутренний рынок компании Apple столкнулся со скептицизмом ритейлеров направленный на разработку нового потока доходов.

Читайте также:  Россия и Украина: бедный и ещё беднее

12334667

«Со сто процентной уверенностью могу заявить, что люди переключаться между приложениями, которые значительно богаче опытом, Apple же является не просто безопасным, но и намного упрощенным в использовании,» сказал Марк Наткин, основатель Marbridge Consulting.

Китай для Apple является вторым по величине рынком по объему выручки и самым большим в мире рынком продаж смартфонов. К концу 2015 года, 400 миллионов человек (больше чем население США), уже сделали покупки товаров и услуг с помощью мобильного телефона, сообщает China Internet Network Information Center (CINIC).


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: