Акции Facebook выросли в 6 раз с момента выхода на IPO


За 6 лет рост цены акции ФБ составил более чем 6 раз. То есть, если бы вы в 2012 вложили в Facebook, например, 50 000 рублей — сейчас они бы превратились в 314 000 руб.

А если бы вы инвестировали в Facebook до публичного IPO (вложив большую сумму и сделав это раньше), то ваши вложения выросли бы больше, чем в 100 раз.

Хороший профит! Согласитесь, что если бы вы тогда знали, что акции FB будут так расти — вы бы нашли средства и вложились в них.

Легко делать выводы, смотря в прошлое и рассуждать как бы вы сейчас жили и что бы делали, если бы в нужное время вложили бы в нужный проект.

  • Вопрос — когда ещё раз будет «то самое, нужное время» и «тот самый, нужный проект»?
  • Ответ — это время, возможно, уже наступило прямо сейчас. И это проект, которым вы прямо сейчас пользуетесь. Пользуетесь, читая этот пост.

ICO толковых много и часто проходят закрытые этапы продаж токенов проектов, которые можно будет получить уже в этом году. Очень многие хотят приобрести эти токены.

Читайте также:  Графики курсов валют онлайн

Знающие люди понимают, что нужно делать это сейчас, когда цена минимальна, чтобы через 2,3,4 года не расстраиваться, что вы пропустили взлёт «очередного Фейсбука».

Токены — это не акции компании, это нужно понимать. Но этот факт не помешал ранним инвесторам Ethereum преумножить капитал более чем в 2000 раз с 2014 года.

К сожалению, купить токены самых крупных проектов могут лишь единицы. Потому что сейчас они продаются лотами от 1 млн. $, что для самостоятельных инвестиций в 1 проект — неподъемная сумма для большинства жителей Земли.

Однако, есть способ исправить эту ситуацию. Это стало возможно, благодаря тому, что иногда объединяют сотни небольших инвестиций от разных людей в единый пул, формируют суммарный капитал от 1 млн.$ и приобретают на него токены этого проекта.

Оцените: (2 - 5,00 из 5)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: