3D принтер от компании HP — в 10 раз лучше обычного



Корпорация HP наконец-то создала свой большой 3D принтер, готовый выйти в мир исключительно для коммерческой 3D-печати. Компания утверждает, что ее струйный HP Jet Fusion 3D Printing Solution “революционизирует проектирование, прототипирование, производство, и впервые обеспечит мир превосходным качеством физических деталей, при этом он будет работать в 10 раз быстрее и обойдется в 2 раза дешевле, чем нынешние системы 3D-печати”.

368659

В основном принтер предназначен для: модельных магазинов и бюро услуг, при этом HP Jet Fusion предлагает упрощенный рабочий процесс и снижает затраты на радикальное прототипирование. Конечные изготовленные детали прорвут экономику, это станет возможностью нового применения их в различных отраслях.

Читайте также:  "Супер фрукт" - облученная папайя

“Наш 3D принтер является уникальным в своей способности решать более 340 млн вокселей в секунду, против одной точки одновременно, давая нашим прототипированным и производственным партнерам радикально быстрее построить скорости функциональной части”, — сказал Стивен Нигро, президент компании HP по бизнесу 3D-печати. “Новый HP Jet Fusion 3D Printing Solution обеспечивает сочетание скорости, качества и стоимости, которое раньше никогда не встречала индустрия».

HP предлагает 2 новых 3D-принтера — это HP Jet Fusion 3D 3200 для прототипирования и HP Jet Fusion 3D 4200 для краткосрочных производственных нужд.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: