В США тестируется новый Nissan GT-R

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Новинка японского производителя Nissan GT-R, ласково называется на Родине «Годзилла». Согласно предположениям, будущий «гэтер» по ездовому и звуковому комфорту явно обойдет и Egoist Edition, и базового предшественника.

США. Калифорния. На местных автодорогах был обнаружен прототип Nissan GT-R. С первого взгляда — это обыкновенный «гэтер» современного поколения, но в полном камуфляже. При этом самое значимое — не внешние спецэффекты, а техническая составляющая новичка. Однако GT-R нового поколения поклонникам марки еще очень долго ждать.

Nissan GT-R (5)

Nissan GT-R (4)

Представители Nissan совсем недавно заявили о выходе нового суперкара не ранее, чем в 2020 году. За грядущие годы купе в текущем поколении подвергнется совершенствованию минимум единожды. При этом о концепции грядущих корректировок уже «проговорился» Хироши Тамура — руководитель этого проекта. На сегодняшний день, очевидно, что основная идея запланированного фэйслифтинга – сделать узнаваемого всеми монстра ощутимо более премиальным.

Nissan GT-R (1)

Nissan GT-R (3)

Прототип, который удалось сфотографировать шпионам на извилистых серпантинах американского штата, по всей видимости, и есть «люксовая» версия. Судя по всему, пересмотру подвергнуты аэродинамика и задние фары. Под так называемой скорлупой машины, претерпевающей, метаморфозы, к слову, с 2007 года, скрываются нововведения, которые позволят посвежевшему «Годзилле» перейти в сегмент более удобных и при этом отлично управляемых, если сравнить с предыдущей версией авто.

Сейчас, можно говорить о том, что доведены почти до идеальных параметры шумопоглощения и минимизировано вибрирование. Кроме того, разработчики отладили работу шасси с тем, чтобы достичь оптимального баланса между ездовыми показателями автомобиля, плавностью хода и рулевого управления.

Если говорить о доработке двигателя, то о корректировке V 6 объемом 3,8 литра с 2-мя турбонагнетателями, вырабатывающим 545 «кобылок» у стандартной модели и на 55 л.с. больше в версии GT-R Nismo, пока ничего не сообщается. Кстати говоря, господин Тамура намекнул на выпуск специальной версии в духе Egoist Edition далекого 2010 года. Этот красавец будет заманивать клиентуру улучшенной внутренней отделкой. Но, предполагается, что будущий «гэтер» явно обойдет и Эгоиста, и базового предшественника, по ездовому и звуковому комфорту.

Читайте также:  Hyundai Genesis G90 - обзор и видео

Видео Nissan GT-R 2020

Согласно некоторым ожиданиям, дебют улучшенного суперкара состоится на одной из автовыставок в 2016 году. Кроме того, в ближайшем будущем количество электрифицированных моделей от японского производителя будет только расти. Например, появится range extender версия паркетника Juke следующего поколения.


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Новый Bugatti Chiron 2016 года
Новый Bugatti Chiron 2016 года
Преемник модели Veyron от компании Bugatti, разговоры о котором велись уже давно, впервые представлен на Женевском ...
Новый электромобиль от Aston Martin — RapidE
Новый электромобиль от Aston Martin — RapidE
Британский производитель роскошных автомобилей Астон Мартин, согласился объединиться с китайским развлекательным порталом LeEco, ранее известным как ...