Почта Германии переходит на электромобили



Немецкая Почта переходит на авто собственной разработки — это электромобиль «Street Scooter», который после недавних успешных испытаний вышел теперь в серийное производство.

Первые 2000 автомобилей будут введены в текущем 2016 году, сойдя с конвейера и сразу на работу, такая информация стала известна из новостного журнала «Фокус». Постепенно почтовая контора заменит все 30 000 автомобилей на указанные модели Street Scooter.

Стрит Скутер был создан ещё в 2010 году стартап-компанией. В среднесрочной перспективе модель планируется даже вывести на общий рынок автомобилей.

«На авто есть хорошие запросы. На данный момент нам необходимы дополнительные производственные мощности», — сказал глава правления Юрген Гердес.

Электромобиль разрабатывался как специализированное транспортное средство для доставки почты, с большим грузовым отсеком, с учетом технических нужд транспортных кампаний.

Читайте также:  Штрафы приносят России денег больше, чем налоги!

Конкурент Tesla

Данный электромобиль разработан как аналог популярного электроавто от Тесла. «Строить действительно качественные автомобили для частных клиентов мы можем по цене заметно дешевле, чем американский аналог», — сказал Гердес в интерьвю журналу.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: