Почта Германии переходит на электромобили



Немецкая Почта переходит на авто собственной разработки — это электромобиль «Street Scooter», который после недавних успешных испытаний вышел теперь в серийное производство.

Первые 2000 автомобилей будут введены в текущем 2016 году, сойдя с конвейера и сразу на работу, такая информация стала известна из новостного журнала «Фокус». Постепенно почтовая контора заменит все 30 000 автомобилей на указанные модели Street Scooter.

Стрит Скутер был создан ещё в 2010 году стартап-компанией. В среднесрочной перспективе модель планируется даже вывести на общий рынок автомобилей.

«На авто есть хорошие запросы. На данный момент нам необходимы дополнительные производственные мощности», — сказал глава правления Юрген Гердес.

Электромобиль разрабатывался как специализированное транспортное средство для доставки почты, с большим грузовым отсеком, с учетом технических нужд транспортных кампаний.

Читайте также:  Автозапчасти из СО2: парниковый газ в полезный биоматериал

Конкурент Tesla

Данный электромобиль разработан как аналог популярного электроавто от Тесла. «Строить действительно качественные автомобили для частных клиентов мы можем по цене заметно дешевле, чем американский аналог», — сказал Гердес в интерьвю журналу.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Новый электромобиль от Aston Martin — RapidE
Новый электромобиль от Aston Martin — RapidE
Британский производитель роскошных автомобилей Астон Мартин, согласился объединиться с китайским развлекательным порталом LeEco, ранее известным как ...