Первые впечатления от автомобиля Hyundai Ioniq

На этой неделе в общем доступе оказались эскизы нового проекта Hyundai, гибридного автомобиля Ioniq. Южнокорейские инженеры порадовали многих автолюбителей. Модель Ioniq это стильный четырехдверный лифтбэк. Сами производители его называют хетчбэком с дизайном купе. Архитектура Ионик крайне необычна. Светодиодные ходовые огни встроены в крупные фары и дополнительно расположены на переднем бампере. Легкосплавные диски дополняют дизайн и смотрятся гармонично. Автомобилисты ожидают современный инновационный салон с разными опциями. Предполагается цифровая приборная панель. Появится развлекательно-информационный центр и необычно крупный дисплей.

Читайте также:  Перепродажа автомобилей как прибыльный вид бизнеса

Hyundai-i-ioniq_Concept (1)

Hyundai-i-ioniq_Concept (2)

Hyundai-i-ioniq_Concept (3)

Современные дизайнерские решения — это большое и не главное преимущество Ioniq. В базовой версии его бензиновый двигатель взаимодействует с электромоторами. Электромоторы заряжаются в движении и подпитать их можно от розетки. Инженеры Hyundai планируют выпуск авто в вариантах:

  1. Только с гибридным силовым агрегатом.
  2. С гибридной силовой установкой с подзарядкой.
  3. Лишь с электромотором.

Живьем Ioniq представят в Женеве. А уже летом его можно будет встретить на торговых площадках европейских стран.

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

В США тестируется новый Nissan GT-R
В США тестируется новый Nissan GT-R
Новинка японского производителя Nissan GT-R, ласково называется на Родине «Годзилла». Согласно предположениям, будущий «гэтер» по ездовому ...