Новый электромобиль от Aston Martin — RapidE



Британский производитель роскошных автомобилей Астон Мартин, согласился объединиться с китайским развлекательным порталом LeEco, ранее известным как Letv, для создания электромобилей, заявили в компании на этой неделе.

Первый автомобиль из новой серии будет называться — RapidE, это будет полностью электрифицированная версия Астон Мартина Rapide S спорткара, говорится в заявлении автопроизводителя. Появление на рынке этого гибрида ожидается в 2018 году.

Прошлым летом Астон Мартин объединился с Valentino по камуфляжной тематике авто и победили, деньги от занятия первого места в мировом рейтинге, они пожертвовали в фонд милосердия.

“Мы надеемся, что усиление нашего сотрудничества с Астон Мартин, позволит укомплектовывать будущие модели премиум спецификациями такого же высокого качества, как и у известного Астон Мартина», — сказал Динг Лей, вице-председатель компании LeEco.

5667477587

Последняя сделка знаменует собой большой шаг вперед в деле сотрудничества двух предприятий, созданным в прошлом году в то время, когда LeEco начали предоставлять в автомобильных развлекательных системах для Rapide S. В будущем, совместное предприятие будет штамповать новые модели обеих компаний собственных марок. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Читайте также:  Форд Ранжер 2016 года

LeEco также вложил часть в компанию создавшую автомобиль будущего — Фарадей, которая наняла многих бывших сотрудников Тесла. Это у LeEco не первая попытка создания электромобилей, однако она подперла будущее Фарадей, американская компания появилась как развивающийся конкурент Теслы, в прошлом году на мероприятии в Кремниевой долине.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

В США тестируется новый Nissan GT-R
В США тестируется новый Nissan GT-R
Новинка японского производителя Nissan GT-R, ласково называется на Родине «Годзилла». Согласно предположениям, будущий «гэтер» по ездовому ...
Новый Bugatti Chiron 2016 года
Новый Bugatti Chiron 2016 года
Преемник модели Veyron от компании Bugatti, разговоры о котором велись уже давно, впервые представлен на Женевском ...