Новая обновленная версия Джипа Гранд Чероки — Саммит



Джип Гранд Чероки является одним из самых успешных автомобилей компании Фиат Крайслер на данный момент. Причем настолько, что выйдя в продажу с 2011 модельного года, не собирается уходить с рынков а напротив, хочет обскакать новое поколение. Но это мы еще посмотрим, так как компания выставляет в Нью-Йоркском международном автосалоне новую обновленную версию этой модели.

Давайте начнем с обновления. Новая версия Джипа звучит так — Гранд Чероки Саммит (Grand Cherokee Summit), который будет иметь самый роскошный уровень отделки салона, предлагая высококлассную отделку внутри и снаружи. Конечно же он не только этим отличается от своих старых собратьев, еще у него произошли обновления новых 20-дюймовых колесных конструкций.

Читайте также:  Mercedes-Benz CIAA - умный автомобиль трансформер!

3457346874798

А вот интерьер у Саммита, это уже отдельная тема. Джип теперь предлагает прекрасный полностью кожаный салон, выполненный в алмазном стиле дизайна, шлифованный по краям. К замшевым ощущениям стиля дополняется кожаная приборная панель Nappa, а также консоль и дверные панели компонентов. Замшевые хедлайнеры и премиум Берберские коврики завершают роскошный вид. Стандартное оборудование включает в себя: вне дорожную пневматическую подвеску, защитные пластины и многорежимную систему полного привода 4х4, а в качестве дополнения к нему идут красные буксирные крюки. Также имеются версии с правым рулем.


Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: