Lexus LC 500 2016 – смелое воплощение концепта Lexus LF-LC

Подробный обзор нового, стильного и мощного спортивного купе Lexus LC 500. Технические параметры, уровень комплектации, оформление салона и внешний вид.

Серийная версия анонсированного в 2012 году концепт-кара Lexus LF-LC, спортивное купе Lexus LC 500, официально появится в продаже во второй половине 2016 г.

Надо признать, автомобиль унаследовал максимум от своего прототипа и предстает в роскошном, просто фантастически экстравагантном и смелом облике, ультрасовременном оформлении салона, богатой комплектации и может похвастаться мощной и динамичной технической составляющей.

Внешний вид Лексус ЛС 500

Роскошный и смелый, фантастический и футуристичный экстерьер авто-новинки 2016 года – спортивного купе Лексус ЛС 500. Основной акцент лицевой части – фирменное веретено фальшрадиаторной решетки, затянутой мелкозернистой сеточкой. Стремящиеся к ее центру просто роскошные треугольники фар головного света и молниеносные всплески ходовых огней – неординарное по форме и размещению дизайнерское решение. Не менее необычны дополнительные жабры-воздуховоды, приютившие на кромке потайные столбики противотуманных фар. Огромная плоскость крышки капота со стильными ребрами и широкий бампер с плавными всплесками дополняют картину.

Lexus-LC-500 (3)

Профиль – просто на зависть конкурентам. Идеально аэродинамически выверенный. Изящные стойки, гибкий завал лобового стекла, плавный изгиб линии крыши, широкие двери с завышенным остеклением, гипертрофированные колесные арки, скрытые воздуховоды в боковинах кузова, тонкие ножки боковых зеркал – произведение гоночного и спортивного искусства.

Lexus-LC-500 (5)

Корма с буйством выштамповок, массивным бампером с накладкой и устрашающими и бескомпромиссными трапециями-насадками выхлопной системы, изумительно прекрасными плафонами задней светотехники и компактной дверью багажного отделения всем своим видом обещает, что за рулем купе Lexus LC 500 2016 будет «жарко», а преследователям спорт-кара будет чем полюбоваться.

Читайте также:  BMW Vision Next 100 - автомобиль будущего

Lexus-LC-500 (4)

Информация о точных габаритах кузова Lexus LC 500 пока еще не рассекречена полностью. Известно только, что колесная база составляет 2,87 м, диски – алюминиевые, литые, стандартно R20, за доплату — кованные R21 на шинах Michelin Pilot Sport.

Комплектация и интерьер

Салон авто-новинки 2016 года демонстрирует все атрибуты автомобиля премиум-класса. Передний ряд капсульно разделен широким тоннелем и подлокотником с боксом. Хоть и рассчитан салон на размещение четверых, сзади, за счет ниспадающего купола крыши, комфортно будет разве что детям.

Lexus-LC-500 (7)

В начальной комплектации купе Lexus LC 500 располагает двухзонным климат-контролем, 8 подушками безопасности, цифровой панелью приборов, мультимедийной системой с 12-дюймовым сенсором-экраном и звуком от Pioneer, тачпедом для управления функциями автомобиля, мультирулем, электронным ручником, кожаным салоном.

Lexus-LC-500 (8)

Передними креслами с подогревом, вентиляцией и электроприводом настроек, электронными помощниками Lexus Safety System Plus с адаптивным круиз-контролем, автопилотом с функцией остановки, комплексом предотвращения столкновений, удержанием авто в полосе движения, панорамной обзорностью, ассистентом парковки, мониторингом слепых зон.

Lexus-LC-500 (6)

В качестве опций доступны проекционный дисплей, гоночные кресла-ковши с отличной поддержкой, аудио звучание от Mark Levinson, декоративные вставки из ценных пород дерева, карбона в интерьере, расширенный список систем безопасности.

Видео презентация

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

В США тестируется новый Nissan GT-R
В США тестируется новый Nissan GT-R
Новинка японского производителя Nissan GT-R, ласково называется на Родине «Годзилла». Согласно предположениям, будущий «гэтер» по ездовому ...