Geely GC6 2016 – фото и видео

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Новое поколение недорогого седана Geely GC6 2016 появится в России уже летом. В предлагаемой статье — данные об основных отличиях авто-новинки от предшественника в части экстерьера, интерьера. А также комплектация и технические характеристики автомобиля. С января 2016 в Китае стартуют продажи нового поколения бюджетного седана Geely GC6. Автомобиль пережил глобальную перезагрузку в части оформления салона и получил новую внешность. Купить седан Джили ДжиЭс6 в России можно будет летом. Ориентировочная стоимость авто-новики будет около 400 000 рублей.

Внешний вид и габариты Geely GC6 2016

Новое поколение Geely GC6 разительно отличается от своего предшественника. Можно сказать, по экстерьеру – это два абсолютно разных автомобиля. Теперь лицевую часть украшает компактная перевернутая трапеция фальшрадиаторной решетки, украшенная хромированной скобой в нижнем основании и двумя изящными планками по центру. По бокам от них вписаны небольшие фары головного света. Привлекает внимание и немалый бампер со вставкой из неокрашенного пластика, маскирующей отверстие воздуховода и гнезда под ходовые огни, которые реализованы в форме бумерангов с крупными светодиодами.

Geely-GC6-2016 (1)

Geely-GC6-2016 (2)

Geely-GC6-2016 (3)

Габариты кузова авто-новинки 2016 года составляют 4,342 м в длину, 1,692 м в ширину, 1,435 м в высоту. База колес – 2,5 метра, клиренс – 15,8 см.

Читайте также:  BMW Vision Next 100 - автомобиль будущего

Комплектация и интерьер Джили ДжиЭс6 последнего поколения

В части салона недорогой седан Джили ДжиЭс6 теперь комплектуется новым рулевым колесом с подрезанным низом и копками управления, модернизированной, информативной и читабельной приборной панелью, иным эргономичным блоком управления аудио и климатической установкой. В качестве материала отделки используется более дорогой, текстурный пластик, улучшены и качество сборки, и точность стыковки элементов.

Geely-GC6-2016 (5)

Geely-GC6-2016 (6)

В составе базовой комплектации авто предлагаются 2 фронтальные подушки безопасности, АBS, EBD, центральный замок, сигнализация, гидроусилитель руля, полный электростеклопакет, подогрев передних сидений, боковые зеркала с подогревом и функцией складывания, кондиционер, аудиосистема.

Технические характеристики Geely GC6 2016

А вот технические параметры бюджетного представителя В-класса из Поднебесной остались нетронутыми разработчиками и инженерами. Седан укомплектован бензиновым мотором, объемом 1,5 л и мощностью 94 лс (128 Нм). Трансмиссия на выбор – 5 МКПП или автомат 4-х позиционный. Подвеска спереди на стойках МакФерсон, сзади – торсионная балка. Тормозная система полностью дисковая.

Видео — внешний вид и салон


НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости: