Электрический автомобиль-пузырь Microlino со скоростью до 100 км/ч

Прочитали? Оцените статью: (0 - 0,00)

Швейцарская компания усовершенствовала причудливый, 1950-ого года выпуска с передним входом автомобиль, в современной интерпретации. Микро-мобильная система AG (Micro Mobility Systems AG) представила новейший вариант электромобилей, которые были вдохновлены итальянской компанией Isetta ‘bubble car’ (автомобиль-пузырь) с 1956 года.

Microlino (название авто) составляет одну треть размера среднего автомобиля, но немного больше чем мотоцикл с ценником от $8,950 до $11,200. Современный ‘bubble car’ не классифицируется как автомобиль, но рассматриваются как L7e моторизованный квадроцикл, а значит цена будет меньше и отвечать уже будет другим стандартам безопасности, не как к обычным авто.

«Это не автомобиль! Это будущее городской мобильности», — говорит веб-сайт фирмы, которая решила создать первый прототип Microlino в конце 2015 года с китайским производителем автомобилей Kandi Technologies.

 

Читайте также:  Geely GC6 2016 – фото и видео

 

58771739748Micro Mobility Systems AG создала этого ‘маленького жучка’ для городской жизни, такой какая она сейчас есть и призвана помочь водителям в удобной парковке. Также фирма представила свое творение в этом году на Женевском автосалоне, где он имел большой успех и заработал более 500 обсуждений всего за 13 дней, сообщает AutoBlog.

«Концепт электромобиля был разработан в сотрудничестве со швейцарским университетом ZHAW», — говорит фирма.

Экологически чистый мини-автомобиль использует 15-кВт электродвигатель и достигает скорости 62 миль/час (100 км/ч), с диапазоном примерно от 60 до 75 миль на одной зарядке, который можно заряжать с помощью обычной электрической розетки, длина кабеля составляет 10 м.

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:

Другие новости:

Geely GC6 2016 – фото и видео
Geely GC6 2016 – фото и видео
Новое поколение недорогого седана Geely GC6 2016 появится в России уже летом. В предлагаемой статье — ...